【送料無料】トイレに流せる木製猫砂 大容...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-09

やっぱり良いです
6Lから12Lにしてみましたが、我が家の猫は問題なく使えてます
固まり具合も、消臭も大丈夫です

4 2018-07-26

いつも助かります❗
発送が早いです。
定期購入で割り引きないかなぁ…

4 2018-05-07

いつも助かります。
定期購入割り引きとかあったら良いなぁ。

4 2017-10-19

お安いですね!
おしっこは少し固まりにくいですかね〜
問題なく使ってくれています。

4 2017-03-11

いつも買っています。配送も速いし助かります😆

4 2017-01-25

いつものお砂
この砂に変えてから一年近くたちますが文句なしです
他の砂よりも価格が高いのは仕方ないのかな重いので配送していただき助かってます
この砂はとても優秀です

4 2016-10-19

リピートです。
いつもは4kgタイプの箱売りを購入してますが、大袋があったので今回はこちらを購入しました。
粒が大きいので飛び散っても片付けが楽な事、臭いもしっかり吸着してくれるのでずっとこれ一辺倒です。
暫くは購入し続けます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂