商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-25
  • 近所には2Lサイズしか扱いがないので購入しました。外箱に難があってもこの価格なら。。。と思い購入しましたが、予想以上に外箱が破損しており、宅配BOXへの配達を拒否され、配達員から心配される程でした。重量のある商品で尚且つ飲食物であるのに、段ボールは1番薄いやつ?くらいの厚さで全く機能してません。商品に問題はありませんでしたが、配達業者へ迷惑をかけている様でしたので対策して頂ければと思います。 ・・・(続きを読む
  • あゆぞー9161さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-27
  • 段ボールが全体的にカビがついていました。ペットボトルなので、中には影響ないと思いたいですが。48本全てを拭き取りして大変な手間でした。 ・・・(続きを読む

1 2022-04-08

商品そのものには問題なかったが、梱包に大変不満。配送業者の方が困るくらいに雑な梱包(壊れかけのダンボールにボンと入ってるだけ)。重いので家に運び入れて下さったがその途中、箱の底が抜けた。見るとテープも弱っちいのが縦に1本貼ってあるだけ。これが足の上に落ちたらどうしてくれる!?幸いにも配送業者さんに怪我はなかったけど申し訳なくていたたまれなかった。
明らかにこれを送った業者が悪いのに、配送業者の方が平謝り。おかしいだろ。
もちろん配送業者の方にはお礼を申し上げました。
とてもモヤモヤしたが、二度とここで買わなければ良いだけの話。あまり文句は言わないけどさすがにこれはね。

5 2019-07-10

好きです
ダイエットのために整体に通っていますが、お水を1日3リットル以上飲みましょうと指導されて、せっかく飲むならミネラル豊富な水にしようと思ってコントレックスを購入しました。
以前もコントレックスを飲んでいたので違和感なく飲めましたが、体調によって?ちょっとにがりっぽい味を感じることがあります。
職場に送ってもらったので、仕事中に1日3本は必ず飲むようにしています。
まだ1週間くらいなので効果のほどはわかりませんが、お通じは良くなったように感じます。
ドラッグストアとかスーパーではあまり見かけないし、持ち運びが大変なのでネットでお安く買うことができて良かったです。

5 2020-11-28

毎日1本
身体に良いと聞き、硬水の水をずっと飲んでいます。コントレックスが一番好きなのですが、人によって意見が別れますね。
色んなショップで購入していますが、このショップは届くのがとても速かったです。またこの商品は元々簡易包装で箱に入っていないのですが、このショップはきちんとケース単位でダンボール箱に入れて発送してくれていました。
気持ちよく受け取れて、商品は同じでもこのひと手間に感謝です。
愛飲しているのでこれからは、このショップで購入したいと思います。

• 冬の上さん
  • 冬の上さん

4 2022-04-28

いいよ
味はクセがスゴいかもしれませんが、ずっと飲み続けるとこれじゃないと物足りなく感じます。
冷やして飲むとそんなに癖はわからないかもしれませんが、、常温でほしくなってきます。
他の水よりカルシウムが多いのとマグネシウムが多いのでこれでカルシウム補っています。
48本でそこまでやすくないかもしれませんが配達してきてくれることを考えると安いですね。水は重いので玄関まで持ってきてくれるのは有り難いです。

• 2929.さん
  • 2929.さん

1 2018-05-17

物凄く臭い
ダンボール包装はしっかりしてました。
しかしあけた瞬間からとにかく臭い。数週間経ったのにまだ臭い。お年寄りの家の匂い?のような水が腐った臭いがする。カビ?水漏れしたのを数年放置した様な匂いです。義両親の古い家が水漏れしてた時の臭いとそっくりでした。水もいつも飲んでるコントレックスと違い工場の水の様な変な味がします。家族全員不味すぎると言って拒否です。これは一体何ですか?一度チェックして下さい。

5 2021-09-15

コントレックスを48本を定期的に楽天で注文しています。家で飲み、ジムや職場にも持っていけるので500MLは便利です。その都度、買うお店は違う事もありますが、こちらのお店は、配達も早く梱包もきれいです。また水のコンディションも問題ないので、これからも注文しようと思います。 最近のコントレックスは昔と比べずいぶん飲みやすくなっている様に思います。正規輸入品と味に違いはありません。

5 2023-01-27

定期的に購入しています。
無くなりそうなので注文しました。
いつも飲んでいるので硬水ですが美味しいです。
今回、本日の午前中の配達をお願いしました。中々、届かず夜の18時前でした。
車などの状況から遅れるのは仕方がないと思いますが通常と同じ配達でした。
車事情出遅れましたなどの言葉はひとつもなかったです。

5 2022-06-20

度々、利用しています。
毎日2本飲んでいるので1カ月経たないうちに無くなってしまいます。
無くなりそうになるとすぐに注文しています。
硬水なので多少癖はありますが、私は飲み慣れてきたこともあり大丈夫です。
また、マグネシウムが入っているのでお腹が緩くなる方もいるようですが私は大丈夫でした。
お水は購入することになると重いので購入を躊躇しますが配達してくださるので助かります。

1 2020-04-23

ここの水はカビくさくて飲めません。いつは違うショップの同製品を飲んでいるのですが、ここのショップからきたものはバラになっている上、賞味期限もショップが勝手に作成したプリントを付けてきて適当です。

5 2022-06-26

いつも安定した味です。暑い日でも常温で飲むことに慣れてきました。家族は相変わらず好みでないようですが、健康の為にも続けていきたいと思います。1年以上続けているので、飲み始め2,3日程度を経過すれば気になっていたうっすーい牛乳のようなお味も気にならなくなると思います。初めての方は冷やして飲むことをお勧めします。

5 2020-01-01

リピートです
はじめて飲んだ時は重たい感じがしたのですが、慣れたら甘みを感じて他の水では物足りないです。500だと持ち歩けるので常にストックしてます。
発送も早くてとても助かりますので、是非今後もお世話になりたいです!

4 2022-01-29

最初は味にクセがあるなぁと感じていましたが、飲み進めるうちに気にならなくなり、私にとっては毎日の水分補給に欠かせません。
500mlサイズは持ち運びしやすいため、職場にも持って行ってます。
無くなると口寂しい感じがして、つい何度もリピしてしまいます。
これからもお世話になります。

5 2021-10-16

価格と利便性
基本的に早くて最安なのでお願いしています。
毎日飲むものだから前倒しでお願いはするものの、遅いとヤキモキするので、その点こちらは早くてほどほどにキチンと梱包された(ここ大事で、過剰に梱包されていると荷解きの時の手間やゴミも増えるので困る)状態で届くので、開封後も扱いやすく助かります。
ありがとうございます!

• skmthyt6さん
  • skmthyt6さん

5 2023-01-17

段ボールが、、商品には問題ないのですが
48本まとめて購入。配達された時段ボールが潰れて穴が空いていました。商品には問題はないのですが、やはり重すぎる荷物なのでもう少し丈夫な段ボールでも良いのかなと感じました。

4 2017-03-20

ミネラル補給のために購入してみました。
続けないと効果はないのでしょうが・・・
飲み慣れると普通の水として飲めます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水