リーデル ワイングラス ヴィノム 6416/7 ピ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

普段使いのリーデル
いくら慎重にグラスを取り扱っていても、時には割れてしまいます。その時は、この店で補充しています。正規品ですから安心です。

• llibekaさん
  • llibekaさん

5 2019-02-20

プレゼント
ワインを飲むようになりお手頃なでも雰囲気の出るものが食卓に欲しいなと思い、プレゼントという名の自分が使用するのに購入しました。
美味しくいただけそうです◎

5 2018-09-18

いつも通り素敵です
いつも通り使わせてもらってます。
デザイン、飲み心地最高です。

• uchy2008さん
  • uchy2008さん

5 2018-09-26

定価の半額で買えました
商品が到着するまでちょっと不安でしたが、目立った傷なども無く、とても得した気分になりました。

• RIKO8955さん
  • RIKO8955さん

3 2019-03-01

リーデルのワイングラスは、大好きです。このタイプも好きですが脚の長さをチェックしてなかったので、次回は、申し少し脚の長いのを買い求めます