マルゴ ポッキンフルーツ果汁20% 10本入×...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-13
  • 良かった
  • 秋冬は中々スーパーで見つけられず。ネットで購入。子供が大好きで助かりました!毎日のように食べているのですぐに無くなるかなー?送料がネックですが概ね満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-10-15
  • 凍らない?
  • 届いて直ぐに冷凍庫にいれました。翌日に見てみたら10本中4本が凍らないで、そのまま入っていました。残念です。もう少しこのまま様子を見てみます。 ・・・(続きを読む
  • アリオさんさん

5 2019-07-16

リピートです
リピートです!夏以外は中々スーパーで見かけないのでネットだと家まで運んでくれるし安いし助かります!また無くなればお願いすると思います!

5 2018-08-04

とりあえず3袋
1ケース購入しても、この調子だと直ぐに無くなるだろうな!とりあえず届いて3袋を速攻で冷凍庫に入れた

5 2019-06-06

子供がチューペット好きみたいなので送る予定で購入しました。

4 2018-11-13

良かった

5 2018-10-08

もぉ売ってないので、購入しました。パキッとキレイに半分になるのが気に入ってます!

• pt5107ptさん
  • pt5107ptさん

4 2018-05-17

ドンキでもこの値段でした
大量に食べるのでネットで買えてよかったです。

4 2018-03-02

子供達用に!
冬でもアイスをよく食べるのでチューペットで検索してたどりつきました。
この時期は何処探しても店舗にはないので割高ですがこちらで購入した次第です!

5 2017-12-05

ありがとうございました
寒くなると店頭で売ってないので助かりました!
またリピすると思います

5 2017-11-18

時期外れでスーパーに売ってないのに、子供からポッキンアイス!とねだられ探してたので助かりました。
直ぐ発送してくれて、子供は大喜びです。

5 2017-11-17

ほんと助かる
夏場の商品です。なので、スーパーでは時期が経過するとと消えてしまいます。そこでネット検索。ありました。商品到着後、子供が風呂上がりのアイスアイスと季節関係なく言ってきます。もうないよと言うとがっかり顔ですが、これが届いてかちんこちんに冷やしてあげると満面の笑みです。また買いまーす。

5 2017-10-25

買えてよかった!
最近スーパーを探してもなくて、こちらで買えたので良かったです!味も美味しいし、またリピしたいと思います!

• coffeesmelさん
  • coffeesmelさん

5 2017-10-21

リピート購入!
娘達がいつも大変お世話になっています。
リピート購入しています!

5 2017-10-15

良かった
夏の商品なのでどこに行っても売ってなく困ってました。ネットでみてたらお値打ちね物を発見できて良かったです!

5 2017-10-06

ありがたい!
この時期になると店先から無くなってしまい、子供が大泣きするので、本当に助かります!無くなったらリピ決定です!

5 2017-03-01

3才子供のお風呂のご褒美に
今の時期どこを探しても売っていなかったので、こちらで購入できて助かりました!
夏にスーパーで購入したものは折ったときにしっかり半分にできず、片方は欠けてもう片方は吸盤のようになってしまい食べにくかったのですが、こちらはパキッと良い音とともに気持ちよく半分に折れます。
アイスだとお高いし甘味も強い、カロリーも気になりますが、これだと1日一本(半分)と決めて毎日気兼ねなく与えられます!

関連ジャンル 食品その他