2022/01/17
    アイランドSさん
    サイズは絵の具。価格変動の訳が???
    小中学生が学校指定品で使う絵の具のようなサイズ感で、持ち歩きには最適のサイズ。 中身はいつものシアハンド。 思ったより小さいというレビューを散見するけれど、10mlならこの絵の具サイズと割り切らなければ出品者に申し訳ないと思いますよー なお、私が購入した21年末時は298円でした。 しかし、再度購入しようとアクセスしたら、1,5倍以上の498円に! 再度購入を迷ってしまっています。。。 この製品、リニューアルしたので、製品価値は内容的には下がっているはずなのですが、 旧製品のファンには価値があるのかな。。。?
    注文日:2021/12/10
    2020/11/08
    箱なし
    早い発送、有難う御座います。箱入りだと思ったらビニール袋に入っていた。人にあげようと、思って4つかったけど、これじゃあげられない。
    注文日:2020/11/06
    2019/03/22
    M3034さん
    配送も早く、対応に関しては満足しております。 退職時のお礼用にチーム内の同僚に配る為、リップクリームとバンドクリームのプチギフトを作る為に購入しました。手に取ったら、品物の裏面に手作りのような一括表示ラベル(日本語)が貼り付けられていました。文字がボヤけていたのと、貼り付け面が浮いて凸凹していた為、正規品じゃないのか?と気になりました。購入したページをよく読むと、並行輸入品と書いてあったので、日本国内向けに製造されたものではない為、輸入後に日本語で作成してくださったシールを貼っていると理解できました。 お安く購入できたので、満足してますがプレゼント用にはあまり向かないかなと思います。 自分は準備までに時間がない為、輸入品だったという旨を伝えて、このままプレゼントしようと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/03/17