ロクシタン シア ハンドクリーム 10ml / L'...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-28

プチギフトに!
異動でお世話になった職場の方へ10個購入しました!10gは使いきれる丁度良い量で、持ち歩くにもかさばらないので使いやすそうです!裏面のラベルも日本語表記で梱包も丁寧にされています。100均でラッピングして渡したところ、とても喜ばれました(^^)さすがロクシタン!!しかもタイムセールでお得に購入できたので、またリピートしたいと思います!

• 11250331さん
  • 11250331さん

5 2018-12-24

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
素敵な薫り
薫りがベビーパウダーみたくて、優しい薫りで癒されます。

4 2018-12-23

• べたつかない:
プレゼントなのですが小さくてあっという間に無くなると思います。他の商品と組み合わせてプレゼントにしました。

• OTOMEKさん
  • OTOMEKさん

5 2015-11-15

基本はシアバターから!!
今回初めてでしたが迅速なご対応と丁寧な梱包、コスパ等で大変満足しました。庶民には非常に嬉しいばかりです。これからも魅力あるお店を目指して下さいね、期待してます。

5 2015-10-12

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
安いししっかりした商品です
このままなくならないでほしい

• M3034さん
  • M3034さん

3 2019-03-22

• べたつかない:
配送も早く、対応に関しては満足しております。
退職時のお礼用にチーム内の同僚に配る為、リップクリームとバンドクリームのプチギフトを作る為に購入しました。手に取ったら、品物の裏面に手作りのような一括表示ラベル(日本語)が貼り付けられていました。文字がボヤけていたのと、貼り付け面が浮いて凸凹していた為、正規品じゃないのか?と気になりました。購入したページをよく読むと、並行輸入品と書いてあったので、日本国内向けに製造されたものではない為、輸入後に日本語で作成してくださったシールを貼っていると理解できました。
お安く購入できたので、満足してますがプレゼント用にはあまり向かないかなと思います。
自分は準備までに時間がない為、輸入品だったという旨を伝えて、このままプレゼントしようと思います。

2 2016-03-04

• べたつかない:
思ったより小さかったです…。
プレゼント用で買いました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム