4 2023-11-25

何度も購入。おいしいです!
高くなりましたね、、何度も購入してますが、どんどん高くなっていく(泣)それでも、スーパーより安いし、たくさん買って届けてくれるので購入を続けてます。私は箱に問題があったことはありませんが、食品なので雑に感じて嫌な思いをする人もいるかも知れません。私は気になりません。

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2020-02-28

安くて大満足です(^.^)
パスタ大好きでいろいろ買ってますが、普通に安いパスタはストック向きで重宝します。
茹で時間は8分と、まぁ、普通。
パスタ食べ放題で安心です(^^)

5 2017-02-16

パスタ 麺
常備品として箱買いしています。
スーパーで購入するより安いし、箱で届けてもらえるので、重くても楽です。
すぐ使える乾麺は重宝します。

4 2022-01-20

重い笑
値段あがってます??
送料込1袋98円だったので購入
近所で最安値99円なのでお得でした。
詰め込んであるので1部袋が破けてましたが、この値段ならお得な買い物でした。

5 2015-06-02

いつも利用してます。
ちょっと値上がりましたね。
楽天ショップ内でも一番お安く本場に近いパスタを購入できるため、いつも利用しています。
梱包など輸入時のままの箱で届くので体裁はよくないですが、運ぶ手間もかからず、送料無料で玄関先まで届けていただけることですし、味も使い勝手も十分問題ないです。
細かいことを気にせず、業務用などたっぷり使いたい方向きです。

5 2021-10-23

大量でお得
大量で、お買い得!気に入っています。2回目の購入です。少し値上がりしていますが、それでもお買い得だったので注文しました。
大量ですが、置く場所も我が家では決まっているので困りません。
意外と重たいパスタを玄関まで届けてもらえることを考えても…無くなればまた、注文したいと思います。

• リリ28さん
  • リリ28さん

5 2020-12-18

おいしいと思います。
500gで小分けされているので、とても使いやすいです。
スーパーなどで買うよりうんと安く、しかも大量に買えて、当分安心です。

5 2020-02-16

安いです。
箱に入ってきたのでずしりと重い(笑)
スーパーで買うよりずっと安くて玄関まで運んでもらえるのは有り難いです。
無くなったらリピします。

5 2019-12-09

安いです。普通のパスタです。
この値段でお得だと思います。

5 2015-09-08

おすすめです。
知らないメーカーのパスタなのでちょっと不安には思いましたが
パスタに失敗なんてって思って購入しました。
一般的なパスタより細めではありますが
冷静パスタにもしやすくまたすぐ茹でられるので
とっても諜報しています。
ちなみにダイソーの乾麺のままで入るタッパに
水を入れて乾麺を入れ、2時間から3時間以上たった
白くなった面をそのままスープ多めのソースに入れると
すぐ食べられるので 茹でる手間が省けます。
カッペリーニなどの超細めんはむきませんが
ぜひ試してみてください。

5 2015-03-10

コスパ良しです
定期的に購入していますが、コスパがいいですね。

• k0303さん
  • k0303さん

5 2014-12-16

リピートです
安くて助かります!
味は普通、普通が一番だと思っているのでいつも満足しています。
また買います。

5 2020-05-18

安心感
もう何回買った?っていうくらいずーっとリピ。
主食のストックがある安心感。
子供が巣立つまで買い続けます。

• bolboxさん
  • bolboxさん

5 2015-11-23

何より安い◎
一人暮らしでパスタ料理を作ることがとても多い為、値上がりに加え100円ショップに置かなくなってしまったことで値段が高くなってしまったな…と気にしていました。
こちらでお安くたくさん買うことができてとても満足しています!またなくなってきましたらお世話になりたいです!

5 2015-09-25

希望する太さより少し細めですが、味やお値段ともに満足してます。
また無くなり次第リピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー