商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-02
  • トルコパスタ美味い
  • パスタの本場の地中海産だからとても美味しい細麺タイプだから1時間から1日ほど浸水させれば太いプリプリの麺になるし浸水麺はケトルで2.3分で茹で上がる100g約25円でコスパも抜群リピしてるよ オススメだよ ・・・(続きを読む
  • おめぇがあるふぁ?さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 48
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-22
  • 封が開いている物あり
  • 注文して、直ぐに届きましたが、2袋穴が空いている物、封が開いている物がありました。味に期待したいです。 ・・・(続きを読む
  • カワテツ6193さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 55

4 2023-11-25

何度も購入。おいしいです!
高くなりましたね、、何度も購入してますが、どんどん高くなっていく(泣)それでも、スーパーより安いし、たくさん買って届けてくれるので購入を続けてます。私は箱に問題があったことはありませんが、食品なので雑に感じて嫌な思いをする人もいるかも知れません。私は気になりません。

5 2023-09-21

この商品はもう何度か購入しています。確か、以前は1パック98円だったと思います。べらぼうに安いので購入を続けて居ます。前回の購入から丁度6か月がたちまして完食しました。6か月で20Kg食べたことになります。ブラック会社ヤマモリの加工食品と比べてかなりお得です。恐らく今後もこのペースで食べ続けると思います。

5 2024-01-17

買って本当によかったです
美味しくて長めに茹でてもしっかりとしていて切れないのでお店で食べるパスタみたいです。こんな美味しいパスタがこんなに安く買えるなんてメチャクチャお得でした。

5 2023-12-02

トルコパスタ美味い
パスタの本場の地中海産だから
とても美味しい
細麺タイプだから
1時間から1日ほど浸水させれば
太いプリプリの麺になるし
浸水麺はケトルで2.3分で茹で上がる
100g約25円でコスパも抜群
リピしてるよ オススメだよ

• ずん2813さん
  • ずん2813さん

5 2023-05-23

お得です
美味しいです。
予想以上の量でした。
安いので少し心配でしたが美味しいです。
量が量なので、麺の細さを2パターンほど選べると嬉しいなー

5 2023-12-20

賞味期限も長く、重いので、買い置きに重宝します。

• mimicTDさん
  • mimicTDさん

5 2023-12-07

リピ買いですー!
コスパもよく、おいしいパスタです!

5 2023-10-19

トルコパァースタッ
さすが地中海沿岸東部の
パスタの名産地だけあって
美味しいスパゲッティーニ
1時間も浸水しとけば
(2)3分で茹で上がるし
フェデェリーニ寄りの細麺だから
さっぱり系ソースの
ボンゴレ.イカスミ.トマト.バジル
とかが良く合う
スープや冷製パスタにしても良い
何よりコスパが良い

4 2023-09-28

お買い得スパゲティ
以前、購入したことが有るスパゲティです。この値段でこの品質ならば、文句無し。無くなったら、また購入する予定です。

5 2023-07-16

もう何年もリピートしています。残り少なくなったら買い足す、といった感じです。
量販店でも安いパスタはありますが、私の知る限りの最安値はいまだにここです。
お昼ご飯によく頂いています。

5 2023-06-01

家族が多いので助かります。なくなったらまた購入します。

4 2023-05-17

災害用の備蓄食料として安く沢山入っていたので購入しました。
箱を開けるとパスタの内袋が破れている物があり驚きましたが、ショップの方が直ぐに破損分を追加で送ってくださり満足です。
賞味期限も一年以上あるので、ちょっとずつ食べます。

4 2023-04-21

パスタはこちらでいつもお願いしてます。
とても美味しくいただいてます。有り難うございました。

5 2023-02-27

地震の被害 大変だと思います。
EUではコオロギの粉末を2023年1月26日より、パスタなど食品に入れることが認可されたということで、今後、ヨーロッパ産の食品は敬遠したいなぁと思いました。バハールはトルコ産で、トルコはEUに加盟していませんし、NATOも脱退したくらいなので大丈夫・・・・と思っていたら大地震・・・。自国の国民が大変な時に輸出どころではなくなるでしょうから、すでに日本に輸入された在庫があるうちに購入しておこうと思いました。

5 2022-08-01

裏技で焼きそば麺として使用
もっちりアルデンテに仕上がるお気に入りのパスタです。リーズナブルなのにおいしい。youtubeでスパゲティーを焼きそばやちゃんぽんに使用する方法を見て試してみたのですが、まさに焼きそば麺になりました。1人分に対し、水1リットル、炭酸水素ナトリウム(重曹)大匙1杯を入れて、表示より2分長くゆでるというものですが、これでこのパスタのレパートリーが増えました。ますます使う機会が増えそうです。しかも、焼きそば麺は保存がききませんけど、このパスタは保存期間が長いので助かります。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー