パスタ スパゲッティ 500g 20袋×2箱(40袋...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-04
  • 常備食として。
  • 家庭菜園で夏野菜が沢山実ったのでパスタソースを作ろうと麺を探してたどり着きました。食べた事のないメーカーで箱買いには少し躊躇いましたが、うどんや蕎麦とは違い当たりハズレはあまり無いだろうと思い注文しました。子供たちが夢中で食べていました。消費が多いご家庭には良い商品だと思います。ミートソース、バジルソース、和風ソースなどを食べてみましたが美味しく食べられました。うどんや蕎麦も箱 ・・・(続きを読む
  • ぴよ嫁。さん
  • 3 2018-06-24
  • ナポリタンに合う。
  • いつもは、ディチェコを使っていますが、以前、安いので購入したところ、ナポリタンにとても合う麺だと気にいりました。普通のパスタ料理にはディチェコ、懐かしい昭和のナポリタンには、バハールを使っています。残念ながら、配送状態が悪かったです。テープが食い込み箱が破れていました。配送をシンプルにする事は良いと思いますが商品にダメージがあるようでは本末転倒だと思います。 ・・・(続きを読む
  • たまyuuさん
  • なべ0380さん
  • なべ0380さん

4 2018-07-29

味には問題ありません
グラム単価に対する味には全く問題ありません。この値段でこの品質であれば満足でした。
是非リピートさせていただきます。
ただ、袋の接着が不十分だったのか、ダンボール内で1袋分麺が散乱しておりました。乾麺ですので洗って用いれば問題ないと思いますが、消費者によっては不快感を抱く方もいらっしゃるかと思います。逆に初めて購入される方はこのようなケースも万が一起こりうるかもしれないと心構えをしておくと良いかも知れません。
重ね重ねですが、本当にコスパの良い商品だと思います。なくなり次第リピートさせていただきます。一人暮らしの学生には手頃ですし、是非とも1度利用されてみてはと思います。

5 2019-04-12

コスパ抜群、細くて美味しい。
毎年リピを続けもう5年余りになります。4,000円以上で送料無料となるので毎回40袋を注文、土日のお昼に食べていますが、細目の麺が湯がきやすく、ソースも良く絡み美味しくいただけます。

5 2019-04-09

いつも買ってます
お手頃価格でまとめて届けてもらえるのでいつもこちらで購入しています。一袋当たり税込みで100円超えると仕方が無いので近所で買っていますがそれ以下ならこちらが便利なので、価格を上げないで頑張って欲しいです。

• Laiagaxさん
  • Laiagaxさん

5 2018-11-20

リピート
リピートです。一応開けてみましたが、破れている袋はないようです。
味はいつもどおり、美味しいです。

5 2018-10-11

いつもスーパーで購入しているお買い得のパスタと値段は変わりませんが、お買い物マラソンで試しに購入しました。
早速ナポリタンにしてみましたが、普通においしかったです。
パスタはよく食べるのですが、重くてまとめ買いが苦痛だったため、送料無料で送っていただけるのは助かります。
常備食としていつでも置いておきたいので、なくなったらまた利用したいと思います。

5 2018-07-01

我が家の常備食です。何回目のリピートか分からないくらいです。お安くて美味しくて沢山あってありがたい。これからも宜しくお願いします。

• 粂美さん
  • 粂美さん

5 2019-05-27

量に衝撃だけど、安さには勝てない!
我が家の土曜のランチに重宝してます。

5 2019-05-10

安いと思う。知ってる限り他のどの店よりも。でも値段は変動してるのか?

5 2019-01-22

リピ購入しました。パスタ大好き家族なので。お安くて助かります

4 2018-10-20

お買い得スパゲティ
高級スパゲティではありませんが、安くて、腹一杯食べられるスパゲティです。
この値段でこの商品ならば、お買い得です。
無くなったら、また購入する予定です。

4 2018-10-14

たくさん入っていました
大満足です
ひとつ残念なのは、一袋破けていて、パスタが出てしまっていました

5 2018-10-09

助かります。
500グラム99円は安いです。太さ的に使いやすいので、色々なパスタ料理に使えます。

5 2018-08-29

とにかく安い!
安くて、美味しいですよ。それしかありません。

5 2018-08-24

非常に美味しかった♪
500g99円と安いにもかかわらず、味は本格的に美味しかった♪

4 2018-07-11

パスタ
いつもお世話になっております。価格はベストですが太さが細い為に歯ごたえが物足りないです。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー