2017/02/20
    mitsumisa1218さん
    悩んで
    とても悩みましたが購入して本当によかったです 45Lのゴミ箱を探していましたがバッチリでした 我が家のゴミ箱はとても小さくすぐにいっぱいになりストレスだったので 見た目機能性素晴らしいです お値段高めですが買って損はないと思います。
    注文日:2017/02/17
    2019/02/17
    2児のリーマムさん
    フタが開けやすく、デザインもおしゃれ!
    デザインが良く部屋のインテリアを崩しません。汚れも思った程つきにくく、気になった時にさっと拭くぐらい。何よりも機能的。足で踏むタイプはずっと踏んでいないとフタが開いていないですが、このフタは料理で指先が汚れていても手の甲や太ももなんかでさっと触れればフタがパカッと開き、また開いたままなのでゴミ箱の上で直接皮を剥いたり、掃除機の埃捨てなんかも楽チンです!! 2歳の子どもも簡単にフタを開けて閉めることができています! 正規のゴミ袋は締め口が紐式になっていてとても使いやすいのですが、少しお高いので、、100均などで売っている45Lゴミ袋使用しています。スーパーレジ袋なども角の3点を引っ掛ければ固定できるので、容量半分ですが使用できます。 このゴミ箱に限ってではないですが、ゴミ袋の詰め替えが面倒なので星4つです。
    注文日:2017/06/07