24,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-15

こういうのほしかったです。
ゴミ箱がすぐにいっぱいになるので大きいのをと思って探しました。
レビューを比べながら,故障の少なそうなこちらを。
デザインも豪華さもばっちりです。
ゴミ箱にこの金額はどうかなと思いますが,長く使うつもりで購入しました。
並行輸入品でしたが,商品にも異常はなく,これ以上の金額は出したくないので十分です。
今のところ開閉もスムーズでトラブルはありません。

5 2023-02-02

もともとsimplehumanの足で踏むペダル式のゴミ箱を10年以上使っており、機能面は問題がなかったものの、古くなってきたので、その替えで購入しました。
圧迫感のないデザイン、開閉時の操作も違和感なく非常に満足です。
大切に使います!

5 2023-01-13

見た目、使い心地共になんのストレスもないです。手を近づけたら開くタイプは壊れたら使い物にならないし、足で踏むタイプは埃やゴミが溜まるのが嫌でした。これは買ってよかった。

5 2022-09-06

文句なしに良いです。
好きなYouTuberさんやモデルさんが使っていたので買うならシンプルヒューマンと決めていました。並行輸入品が私は気にならないので、他より1万ほどお安いこちらで購入しましたが、宅急便業者の方も綺麗に運んでくれたおかげもあるかと思いますが外箱もきれいで大満足です。足で踏むタイプと迷いましたが、ステップ部分が前のゴミ箱が汚くなって嫌だったのでこちらにしました。発送も早くお昼頃発注したら翌日朝には届きました。迅速なご対応ありがとうございました!

5 2021-12-27

傷一つない良品が届きました。並行輸入品に抵抗はなかったので、正規輸入店より3割以上お安いこちらを購入しました。
また、足踏みペダル式と違ってふたを開けっぱなしで野菜の皮むきをしたりできし、センター式と違ってすぐに蓋が開閉するので、私にはタッチ式が便利です。

5 2021-11-25

この価格で本当に購入できて感謝です。30リットルと並べて使っています。30リットルは既に5年以上使っていますが、壊れる事もなく使ってますので今回も長年使える事を期待してます。

5 2021-10-10

ずっと迷っていてやっと購入。もっと早く買えば良かったです。たくさん入るので便利です。指紋はつきますがさっと拭けば取れます。

5 2020-10-05

最高
2個目の購入なんですけどシンプルでカッコいいです(*^^*)
キッチンに並べておいてるんですけどかなりいい感じです。

5 2020-09-29

2台目購入
今まではシンプルヒューマンの48リットルの分別タイプを使っていました。
分別だと燃えるゴミがいつも足りなかったので、40リットルのこちらを購入。
足で踏むタイプも考えましたが、前から使ってるモノと合わせたかったのと、横からでもタッチすると蓋が開くので使い勝手が良くこちらにしました。
2台並べて置いてもすっきりなデザインで気に入っています。

5 2020-08-11

安く買えて大満足です。ありがとうございました。

5 2018-06-26

ありがとうございます
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2018-05-05

念願のシンプルヒューマン。縦長のため指定のゴミ袋は使用できなそうですが、満足です。ゴミ袋が付いていたのが嬉しかったです。

5 2018-03-24

ステンレスのゴミ箱を探していて、シンプルヒューマンの物が数年前から素敵だなと思っていました。引っ越したのを期に購入しようと思っていたところ、お買い物マラソンの時に値段が下がっていました。蓋が縦長、横長と悩みましたが、キッチンでの配置を検討して横長の物に決めました。使ってみて、やはり蓋が大きく長く持ち上がる物より、こちらの蓋の方が私達には合っていました。太ももでも手でも開けられて使いやすい!やんちゃな1歳児には蓋は開けられるけど、背が高いので中身はいじり難いようで助かっています。

5 2017-12-07

とても素敵です!
昨日の14時ごろ注文し、兵庫から埼玉まで翌日午前便で届いて、あまりの早さにビックリです!早めの到着をお願いしていましたが、こんなに早く到着するとは思いませんでした。ありがとうございました。
商品はオールステルレスでとても高級感があり、高さも椅子に座ったまま捨てるのにちょうどよく、蓋をオープンにしたまま保持できるので非常に便利です。
デザインも機能性も、私が欲しかった物としてはパーフェクトです。大切に使おうと思います。

5 2017-12-02

シンプルでスタイリッシュ
以前から気になっていたシンプルヒューマンのゴミ箱ですが、気づけば国内での代理店がなくなったらしく店頭で見つけられないようになりました。
アマゾンでは30,000円を超えており、流石にゴミ箱にそこまで出せず、色々調べてこちらのショップで購入しました。
形やサイズ、非常に迷いましたが、購入したこちらの40Lのタッチバーカンはとても使いやすいです。高さがあるので、かがまずにゴミを捨てられ、ゴミ袋の出し入れも楽です。他のレビューで中にスーパーの袋を2つ取り付けて使う方法が紹介されており、同様に使用していますが、ゴミがまとまってキッチン周りがスッキリしました。
蓋をすれば匂いも気になりませんし、少し生ゴミが多くなった時は粉末状の重曹をふりかけておけば、ゴミ箱にも匂いがつかないです。(なお、生ゴミは小さなビニール袋に入れて結んで捨てています。)
なお、購入してから気づいたのですが、YouTubeで実際の使用場面が紹介されたものがあり、それを見るとイメージが湧きますよ。
きれいな商品が届いて大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱