ユーロホップ ベルギー産 330ml 72缶【送料...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-14
  • もう2年ほど我が家の晩酌に愛飲しています。3ケース注文しました。初めてこちらのショップでユーロホップを注文しましたが、お店の対応はとても迅速で、購入日に発送手続きをしてくれましたが、ゆうパックの対応がとても残念で、到着が遅いので追跡を調べると、2日間も神戸の郵便局で荷物が停止しており、電話での問い合わせようやく動くという状態でした。梱包も1ケースずつダンボールに入っており、とても丁寧ですが資源ごみが増えます。重たいものを玄関まで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-20
  • 漏れていました
  • 過去に何度も購入してます。今回初めて漏れてる缶が有りました。数カ所に小さなへこみがあり、段ボール梱包されていた状態からは発送途中でへこんだとは考え難い状態でした。海外製造品で価格が安いとは言え発送時の検品をしっかりとして頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • FROMZEROさん

5 2019-04-12

安定の
美味しさです。この味でこの価格はビックリです。り地ビールのような味わいです。
次回もよろしくお願いします。

5 2019-05-28

お得なユーロビール
いつも美味しくいただいています。安くて美味しいユーロビール。ついついたくさん飲んでしまいます。

5 2019-04-25

安くておいしいのでいつも飲んでいます。
今回初めて商品に不具合がありましたが、早急かつ丁寧に対応して頂き感謝しています。
また購入したいと思います。

5 2019-04-01

旦那のお気に入りです。
いつも購入していた店舗が撤退。旦那は国産ビールよりこれがお気に入り。通販決定。入金翌日には自宅に届く素早さ。定期的に購入決定です。

5 2019-02-23

二本くらい漏れていたせいで、一箱にカビがたくさんついてました。
でも問い合わせをしたら、すぐに新しい一箱を送ってくださり、対応も丁寧でしたので安心してこれからも購入させて頂こうと思います。

• km4430さん
  • km4430さん

5 2019-01-08

配送まで早く、安いです!
重い物ですので、玄関まで届くのはとても便利です!送料無料もありがたいです☆

5 2018-12-09

安くておいしいので毎日飲んでいます。
また購入します。

5 2018-08-20

フルーティーな香りが気に入って、こればかり飲んでいます。

5 2018-07-19

この価格のビールを買える事はラッキー。
最近法律が変わって、第三のビールが高くなっている中、
この価格でこの味のビールが帰る事は本当に嬉しい事であります。

• Rin☆mamaさん
  • Rin☆mamaさん

5 2018-02-01

やっぱり美味しい
ショップでは初めてですが、何度かリピして購入しています。地ビールのような飲みやすさで物足りなさも無いようです。
お得に購入できて助かりました。
また次回もよろしくお願い致します。

5 2018-01-06

良い
安いし旨い。発送も早いのでオススメです。

5 2017-10-04

コストの面でも、味の面でも我が家はこれ
ネットで大量買いすると、飲みすぎるので、しばらく控えていましたが、久しぶりにリピートすると、この美味しさを再認識してしまい、またまたリピート。とても飲みやすいです。美味しいです。

5 2018-05-17

美味しい
安いビールの中では一番美味しいですね
此方のショップは1ケースずつタンボール梱包してくれるので他社より少し安心です

5 2018-04-22

美味しいかったです。
輸入ビールを買った中では、かなり丁寧な発送だと思います。びっくりしました。味も、良かったです。

5 2018-04-01

美味しいです。
美味しいです。やすいですまた、注文します

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール