Nachtmann ナハトマン BOSSA NOVA 81399 ボ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 愛梨愛さん
  • 愛梨愛さん

5 2019-05-22

何度も購入しているナハトマン のお皿です。鉄板です!

5 2017-09-11

前回初めて【ナハトマン】を購入してとても気に入ったので、長方形も注文しました(*≧∀≦*)
きれいですねー。
レビューにある通り、ズシン…と重いお皿です。
価格も安くて使い勝手もいい♪
ナハトマンシリーズいいですね(о´∀`о)

5 2017-07-12

とっても素敵な商品でした。
何を盛りつけても映えそうです。

5 2018-03-20

うっとり、、
ずっと欲しかったナハトマン。やはり、うっとりするほどのキレイなデザインです。
発送も早くて、ビックリです!
またお世話になりたいです。

5 2014-10-20

ずっしり重い
以前から欲しいと思っていてやっと購入に至りました。このようなちょっとオードブルなどを盛り合わせるガラスの長角皿が欲しかったんです。編まれた感じにとても立体感が感じられ、素敵でとても気に入って使っています。

5 2015-07-17

お気に入りです。お菓子を乗せても良し、料理を乗せても良し。
家族分揃えてあるので、夕食時の登場も多いです。

5 2015-06-19

夏に活躍?
初ナハトマンでした。
SNSのハッシュタグで使用例を探し、
その涼しげな見た目と汎用性の高さに心を奪われてしまいました。
これからの季節大活躍ですね。
ボサノバシリーズ、コレクションしたいです。

5 2015-09-09

ボサノバは最初は興味がなかったのですが、テレビとかで使ってるのを見て気になってました。
安かったのでついでに買ってみました。ガラス製の為ちょっと重いです。
画像検索するとよくお寿司の皿に使われているので、私もお寿司をのせたいと思います。

• koharu1028さん
  • koharu1028さん

5 2015-07-11

大変気に入りました。
デザイン、大きさ使い勝手が良く、大変気に入りました。

4 2014-10-16

満足です☆
注文から2日で届きました。
梱包もきっちりされてあり、中身も問題なし◎
商品自体は思っていた通りとってもステキで、早速使わせて頂いています。
ボサノバの他アイテムも購入を考えてます。

5 2014-09-16

お招きから普段使いまで
スクエアを以前購入していたので、お揃いで欲しくなり購入しました。来客用にするだけではもったいないので、普段のディナー時にも愛用しています。

4 2014-09-10

キレイ!
ナハトマンは大好きでいろいろ持っていますが
これはその中でも使い勝手が良さそう!
食卓がキラキラしてお気に入りです!

5 2014-08-23

食器の扱いに慣れてないのでちょっと大きめに感じますが、実際料理を盛り付けると使いやすい大きさだと思います。
品物はとても綺麗で大変満足しています

5 2016-12-12

使い勝手の良いサイズ。
23cmのサラダプレートと、42cmのレクタングラープレートと一緒に購入しました。
この28cmのレクタングラーは、サラダプレートと面積はさほど変わらないですが、厚みが倍近くありより高級感があります。
サラダプレートを2セット購入したので、とりあえずこちらは1枚だけ購入しましたが、ひとりずつ使っても素敵なのでもう一枚追加しようかと検討中。
お手頃価格だったので、普段用にも来客用にもヘビロテしたいと思います。