2022/11/24
    たさひ1661さん
    いつもこの酢を購入しています。 ありがとうございます
    注文日:2022/09/10
    2018/03/18
    chianonさん
    美味しくてリピート。
    この商品は、お酢料理が苦手な方に是非使っていただけたらと思います!私は知り合いの方にこの商品を教えてもらい、即購入しました(笑) カボチャのフライにこのお酢を少し付けて食べる…という、ちょっと斬新な感じの食べ方も気に入ってます!使用キャパの広い商品です!
    注文日:2017/12/03
    2021/11/22
    ぱぴぷぺぽーさん
    みかんを酢酸発酵している甘酢です。合成甘味料・保存料を使用していないので安心して、長期にわたり料理に!希釈して飲料に!として重宝しています。またプチプレゼントとしても使ってますが美味しかったのでどこで買えばいいの?と必ず聞かれます。本当に美味しいのでおすすめします。
    注文日:2021/11/10
    2020/12/17
    ぱぴぷぺぽーさん
    酢の物が苦手な家族の為の常備品です。かなり甘いので食材により醸造酢で少し割ったり、そのままで使用したりしています。ショウガ・長芋・大根は常に延命酢で漬け込んで常備して重宝してます。何人かにプレゼントしてますが友人達も絶賛で各人購入しているようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/10
    2019/03/07
    ぱぴぷぺぽーさん
    いつも常備しています。ソーダーで割って飲んでも良し、もちろんお料理に使っても良し。簡単に美味しい酢の物が作れてとても便利です。酢の物嫌いの家族がオレンジ酢を使ったものだけは食べてくれます。先日知人に1本分けてあげたら絶賛してました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/05