マーブルPlus(IH対応)片手鍋 18cm(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,078円  買い物かごに入れる

5 2019-04-28

追加でもう一個注文しました
使っている鍋が傷んでしまったので、安いのに高レビューだったこちらを頼んでみました。
今までホーロー鍋を使っていたのですが、こちらはホーロー鍋より重さが軽くて扱いやすいです。
汚れもスルッと落ちてとても洗いやすいので気に入ったので同じものをもう一個追加で注文しました。
大きさもちょうどいいのでこれから沢山使っていこうと思います。

5 2020-01-05

使いやすい
前使っていたのは軽すぎてコンロから浮いて使いにくかったので買い換えです。これは適度な重さで使いやすいです。茹で揚げ炒めなんでもできます。ご飯も炊けました。シンプルが一番。

5 2019-06-07

2代目です
テフロンが剥がれてきたので新調しました
前回のは3年くらい使ったでしょうか、うちではコレでご飯も炊くので、お値段以上に長持ちしたと思います
でもまだ使い勝手も良いので、揚げ物に使います(^^)

• JAM1106さん
  • JAM1106さん

4 2018-05-15

大きさと価格で購入しました。
届いた商品を見たところちょうどよい大きさで使い勝手がよさそうでした。

4 2015-04-10

一番使うサイズのお鍋
娘が前に住んでいたところを引き払う時古いお鍋やフライパンを捨ててきてしまったので(7年も使ったからそれはいいんだけど)新規に買いました。安くてまあまあの商品です。

5 2014-12-25

このサイズのこの深さの片手鍋が欲しかったので、2個
買いました。安いのに、しっかりした鍋で使いやすいです。

5 2018-02-20

これは良い物
使用していた鍋の取っ手が壊れたので一気に2個新調。蓋つきはええね〜それに焦げ付かない鍋・・・綺麗に使用していきます。

5 2018-01-11

もう少し深さがあればもっと良かったけど、大きさも焦げ付かない点も価格も満足です。

5 2017-05-31

ちょうどいいサイズ感(^^)軽いし使いやすい★気に入りました★

5 2017-03-10

使いやすい大きさ
とても使いやすい大きさです。炒め物にも煮物にも、万能です。使いやすいので、いつもこればっかり使っています。古くなったら、また購入したいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋