5 2019-10-01

リピート中です!
キャッシュレス還元もあるので大変有難いです!飲みやすいのに飲みごたえがあってダイエット中の強い味方になってくれてます!!このまま送料無料で価格変わらずあってほしいです。また購入します!!
炭酸抜けてるとのコメントが多々ありましたが、私は他の強炭酸系の水はガス臭く感じて苦手なので、こちらの商品が有難いです。
スーパーで購入してましたが微炭酸くらいの炭酸なので、然程気にならないです!
この金額なので続けられます。
本当に有難い商品です!!!

• hitomojiさん
  • hitomojiさん

1 2016-06-05

お勧めはしません。
48本中30本ほど飲みましたが、炭酸が非常に弱いです。スーパーで買う物と同じ製品だとは思えません。並行輸入で安いんだから仕方ない、と言われればそれまでですが。
この商品は炭酸が売りだと思うので、もしかしたら相当低い確率でたまたま弱いのが30本入ってたのかもしれませんが、もう買うことはないです。
選ぶ理由がありません。

2 2021-02-02

実家にいつもこちらでお世話になっていました。
48本で注文すると2箱で配送されるので、持ち運びが楽だと言うことで利用させてもらっています。
1箱の中に6本ずつセットになってます。しかし今回はバラバラになっており、かき集めたの?というような感じだったそうです。しかもそのせいなのか下の段の角のボトルの炭酸が抜けてつぶれていたそうです。
重量があるものなので、まとめ買いの時は積み重ねるのも気にして欲しいと思います。

4 2019-06-10

美味しい炭酸水です!
youtubeでこの商品を勧めている人がいて,興味を持ちました。マグネシウムが多いのだそうです。
確かに飲んでびっくり。実に美味しい。普段は職場にペットボトルのお茶かコークの500mlを持っていくのですが,最近はこのボトルを1本持っていきます。お勧めします。

5 2019-04-14

普通に美味しく飲めてます。スーパー等で帰る日本向け商品に比べると確かに炭酸は弱くなってますが、サンペレグリノよりは炭酸あります。この炭酸ならワークアウト時にも飲めるから助かります。
硬水独特のミネラルの風味も美味しくて、超硬水でも飲みやすいです。

1 2019-02-22

がっかりしました
安さに惹かれて購入しましたが、賞味期限が近いどころか、酸が完全に抜けきっていて、ただの水になっており、結晶が沈んでいたボトルもあり驚きました…
何度か利用させていただいており、今まで問題なかったので残念です。

• maki884さん
  • maki884さん

1 2019-02-19

ありえない
発泡水(ゲロルシュタイナー)を買ったのに完全に気が抜けててただの水。しかも長期間置いたままにしてあったようで、ミネラルがペットボトルの底で結晶化している。ありえない。返品したいけれど開けてしまったし、重くて返品するのもめんどくさい。最悪。

5 2019-06-07

いつもお世話になってる輸入品ゲロル。微炭酸で丁度良い。
運動量が多すぎて慢性脱水なので、ワークアウト時に欠かせないゲロルです。
国内向けだと炭酸が強くてワークアウト時に飲むのはきついし、持ち歩くと最初の開封で噴き出すので輸入品が最高。

5 2019-10-01

安いです!!
ダイエット中の為、水を2リットル飲む様にしてますが微炭酸で硬水なのに飲みやすく、軟水よりは飲みごたえがあるので愛飲してます!!送料無料なのも家計に優しいです。今までビール代が高かったので、こちらの水にして節約にもなってます!!

5 2020-09-26

微炭酸で飲みやすいです。
マグネシウムが多く含まれているので、血圧高めの私にはピッタリ!
賞味期限も来年まであり、炭酸も抜けていなかったので良かったです。
お店で買うと結構お値段するので、お安く買えてお得でした♪

5 2021-01-07

美味しい炭酸水
味が苦手という人も多いですが、私は全く問題ないので冷やして美味しく飲んでます。ミネラルも入っているので体にもいいと思います。

5 2019-05-06

輸入品なので日本向けのゲロルよりは炭酸が弱いですが、トレーニング時にも飲んでいるので飲みやすいです。ゲロルの味が好きなので炭酸が抜けても美味しく飲めています。
ゲロルしか飲まないため、48本も半月でなくなってしまうのでコスト面で辛さはあります…

5 2022-06-05

美味しく飲んでいます
好きなお水です。炭酸が抜けてることもなく 美味しくいただいています。本音を言えば もう少し安いと嬉しいのですが。

5 2015-03-15

一番飲みやすいです
いろいろな炭酸水を試した中で、私には炭酸加減がちょうどよかったです。炭酸は強めですが飲みやすい。のど越しさわやかといった感じです。
こちらのショップさんはお安かったので、またリピさせていただきます。
ただ2ケースの重さは、女性には厳しいですね。中身をばらして運びました。

5 2016-02-16

炭酸水はこれしか飲まない♪
価格も手ごろで商品にも満足です☆以前違うショップでこの商品を買ったら、炭酸がほとんど効いていなくてショックを受けたことがあり、飲むまでちょっとドキドキしましたが(笑)ずっとこれを愛飲しているので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水