ゲロルシュタイナー 天然炭酸水 1L 12本 送...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • minmin1005さん
  • minmin1005さん

5 2019-05-28

これからの季節にかかせない!
常備していますが、これからの季節は特に消費のスピードが早くなるので、よく言われる炭酸が抜けるというのは気になりません。炭酸はややきつめかもしれませんが、開栓してから2日も経つとキャップを閉めていても炭酸が結構抜けると思います。消費期限の残りが2ヶ月を切っているものなどは開栓前からかなり抜けてあることがあります。

4 2015-01-07

高硬度発泡水がお好きな方にはおすすめ
ゲロルは普段から飲んでいたので、この価格で購入できたのはありがたかったです。硬度がかなり高い水なので、軟水がお好みの方にはおすすめできないと思いますが...。

5 2019-08-04

一日1本
500mlのペットボトルに分けて1日で飲み切ります。
味と炭酸の強さがお気に入りです。
1リットルのペットボトルは、普通のものと比べて乾燥が早いので、再利用として最適なペットボトルです。
うちでは米を入れて再利用しています。

5 2018-09-25

お安く購入させていただけました
車に乗らないので、配送していただけ、しかもお安いネットショップはありがたい。品物自体も満足。事務やヨガで一回にたくさん飲んでしまうので、この量で私にはちょうど良いです。

5 2018-08-16

たすかります
重い水は、配送だと助かります。気泡が小さい炭酸水だと近所では手に入らないので、有難いです。

3 2015-06-03

ゲロルシュタイナー 1L 12本
星 3つ に致しましたのは,せっかくの愛用のゲロルシュタイナー 本来なら星 5つ のところなのですが,賞味期限が,当然,1年近くあってもよいところですのに,2015年7月と,たった3か月程しかないこと。多少,ガッカリです。まだ,ストックも少しあり,早めにと注文いたしましたので,たっぷり期間のあります品が欲しかったです。このことは,ショップレヴューの方に書くべきでしたでしょうか?

5 2017-08-17

注文2日後に届きました。夏は果実酢を、ゲロルで割って飲んでいます。シュワっと炭酸が効いて、美味しいです。

5 2015-09-21

ゲロルシュタイナー 1L 12本
硬度が高いのですが,とても飲みやすいので,ここ数年は,もっぱらゲロルシュタイナーです。先に,購入しました時は,賞味期限が短くて,苦言を呈しましたが,今回は,2016年5月と,十分な期間がありました。単独で飲みますのは勿論ですが,カルピスなどを割って頂いたり,いろいろと楽しめます。

5 2018-09-04

食前やジムでの水分補給に
炭酸だと飲みやすいので、こちらを利用。人口の炭酸と比べ、泡が小さいので飲みやすい。

1 2019-01-03

炭酸が抜けきってました!
賞味期限が近いのは承知で購入しましたが、徐々に炭酸も抜けちゃうの?

5 2018-10-22

愛飲しております
水分補給にもってこいです。硬水でも炭酸のおかげで飲みやすいです。

5 2020-06-05

お気に入り
かなり長く愛飲しています
そのまま飲んで良し
カルピスやお酒を割っても良し
かなり重宝してます

1 2017-08-22

古い
他の店が品切れ状態だったので購入しました。質というより、商品がほこりがかぶったままで、印象悪かったです。

• msansyoさん
  • msansyoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,339

5 2020-08-29

いろいろ飲み比べてやっぱりこの炭酸水は格別です。

5 2019-11-27

いつも注文しています。安定しておいしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター