Arabia アラビア イエロー パラティッシ Pa...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-24

とても素敵です。
北欧の食器を使いたくなって、パラティッシのイエロー(16.5cm)を2枚購入しました。
絵柄がとても可愛らしくて素敵、一目見て気に入りました。また、結構丈夫そうなので、パンやフルーツなど、日常使いに重宝しそうです。
我が家は3人家族なので、本当は同じサイズでイエロー、ブラック、パープルを1枚ずつ揃えたかったのですが、残念ながら他の2色は在庫なしでした。
あせらず、楽しみながら、お値段が安い時に、少しずつ揃えていきたいと思います。

5 2017-06-22

期待どおり、
期待どおり、希望してた品物なので購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-10-31

デザインが素敵です。
マグカップとセットで購入しました。ずっと欲しかったデザインで、大きさもよく、とても素敵なアイテムです。
お値段も良く、購入して良かったです。

5 2017-10-16

素敵です!
お安く購入できました。
サイズもちょうどよく、デザートから料理まで、幅広く使えてとても重宝しています。
テーブルも華やかになりますね。
おすすめです。。

5 2017-10-15

イエローも素敵
今回5枚購入!
ブラックとパープルと迷ったけど 1番安かったのでイエローに!
華やかで ティータイムやモーニングにぴったり!イエローで正解です!

5 2017-08-19

満足です
欲しかったパラティッシイエロー。ケーキをのせたり、取り皿にしたりと使い勝手が良くて気に入ってます。普段使いにも、来客用にも使える便利なプレートです。

5 2017-07-21

ブラパラ、イエパラ、パーパラと
集めてます。
綺麗な色で素敵です。
取り皿用に2枚買いました。
パーパラ揃えたらコンプリートです。

5 2015-12-21

やはりとってもかわいいです!主人も気に入ってくれました!

5 2015-11-29

このサイズはとても使いやすいです。
この形、サイズ、デザインなど全て大好きです。
特に、この絵柄は、毎日使っても、飽きてきません。

• love410さん
  • love410さん

5 2014-09-11

2380円で購入
大好きなパラティッシ!
3色揃いました!どれもステキ!
その時の気分や他の食器との組み合わせによって使いわけています。

5 2014-11-19

可愛いです
使いやすい大きさで、可愛くて、レンジでも使用できて、便利です。
ほぼ毎回取り皿として使っています。

5 2014-06-09

集めてます!
楽天スーパーセールで最安値だったので初めて購入させていただきました。
このサイズのブラパラを持っていてとても使いやすいサイズで増やしたいなと思って探していましたがブラパラのこのサイズがなかなかなく…以前から気になっていたカラーに挑戦しようと!楽しみにしていました。
やはりこのシリーズはどの色も素敵でパープルも欲しくなりました。
この値段で購入できて嬉しかったです。
発送も迅速で梱包も丁寧だったのでまた利用したいお店になりました。

5 2015-04-19

ブラックが好きですが、カラーもお試しで購入してみました。
とってもかわいくて気に入りました。少しずつ揃えていきたいです。

• earlgreさん
  • earlgreさん

3 2017-05-27

手持ちの同じプレートを割ってしまったため購入しました。今までのより色鮮やかでテカッとした印象なのが残念でした。作られた年や状況によって大分違うのかもしれません。