グリコ カレー職人 なすとトマトのカレー 1...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-08-24

何もない時に♪
以前、子供へ送った中のひとつです。
普段は手の込んだ料理をする時間もなく
仕事から帰ってきて、サッと食べられるカレーは
あると便利です!
ご飯があれば温めるだけで
お腹一杯になりますので助かります。
味は一般的なレトルトカレーで
可もなく不可もなくとの事でした。
(・∀・)

5 2017-08-14

まだ食していませんが、急いでいる時の昼食用に購入しました。

5 2015-06-11

100円のカレーですが茄子が入っていてトマトの酸味と玉葱の甘味で普段作るカレーとは違ったカレーを味わえた気がしました。

5 2014-11-26

色々なカレーを試食しています。
カレーが好きで色々なインスタントカレーを購入しては
食しています。
まだ食していなく、後日感想を書く予定です。

5 2016-01-05

トマトの酸味が効いてます
トマトが効いて酸味のあるカレーです。好みは分かれると思いますが、自分は好きです。

5 2015-07-22

30個注文です^^ 食べました^^
到着いして 食べたらレビューは 更新しますね^^ よろしくおねがいします^^ <(_ _)> → 指定日の指定時間に届きました^^ いつも 有難うございます^^ <(_ _)> この 夏野菜カレーは カプサイシンも適度に入って居て 茄子が カタチでちゃんと入ってて 中辛ですが ピリ辛程度で 本当にコクのある 美味しいカレーでした^^ また リピさせて頂きますね^^ <(_ _)>

4 2015-07-16

トマトの酸味があり、辛味はさほど強くはないです。ごろっと茄子が二切れほど入っていました。味は好みが分かれそうな感じですね。
個人的にはリピはないかな〜苦笑

5 2014-07-27

リピート!!
とっても美味しかったのでリピート購入しました。
猛暑の今夏は、お手軽レトルトカレーが大活躍です!
安くて美味しいカレーなので気に入りました。

5 2014-07-27

あまり辛くはありませんが、とても食べやすいカレーです。
美味しかったので、早速リピート購入しました。

5 2015-06-26

しっかりナスが入っていて美味しかったのでリピしました。 レトルトカレーは便利なので常に常備しています。

4 2015-04-16

レトルトカレーは30後半になるまで食べた事がなく(レトルトは不味いのでカレーは自分で作る物だと思い込んでいた)初めて食べた時の…美味しい物だと気づいてからいろいろ購入しています。が、高かったり凝ったりしている物はあまり美味しくないので最近は安い、昔ながらのような物を購入しています。美味しかったらリピしたいです。

4 2015-06-10

他のお買い物と一緒に購入しました。

品揃えが良いので、ついで買いが出来て便利です。

3 2017-12-12

トマトの酸味が効いたカレーです。トマトベースのものがお好きな方には良いかと。

3 2015-01-08

まだ食べていないのでわかりませんが、こちらのシリーズはおいしいので期待しています。

関連ジャンル 食品惣菜カレー