浜乙女 白すりごま チャック袋 80g(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-14

まとめ買いで購入しました。安いしたくさん使うので助かりました。

5 2017-04-30

すりゴマ炒りゴマは結構な量使うのでこちらでまとめて購入しています。
チャック付きの袋で保管も便利です。

4 2017-10-03

値段が手頃だったので、ついでに購入。
美味しくいただきました。

5 2015-01-29

香ばしいすりごま
前回炒りゴマを購入したらいつも買っているCOOPのPB商品より香ばしかったので今回炒りゴマすりごま両方購入しました。
すりごまもCOOPのものより香りがいいです。
ジップ付きの袋入りで保管にも便利、うちは月に80gmのすりごまは2袋は使いきるので問題ないですが賞味期限が4月まで、と少し短めに感じました。
豆腐チゲや油そばなどにたっぷり掛けて頂くと香ばしく辛さがマイルドになります。

5 2015-05-27

すりごまは月2袋ペースで買うのでこちらでお願いするときもいつも2袋ずつお願いしています。
健康に過剰に気を遣っているわけではないですがゴマは抗酸化作用もありビタミンEも豊富な上、香ばしく香りが良いので色々なお料理に使っています。

5 2016-04-27

いりごま、すりごまは結構使うので両方購入しました。
お値段も安く味もCOOPのPB商品より香ばしく美味しいです。

5 2015-02-26

COOPのものより香ばしいです
ごま、特にすりごまは月に2袋位使うので常備しています。
今まではCOOPのプライベートブランドのすりごまを買っていましたが
こちらの方が香りもよく香ばしいので今回2袋購入しました。
ごまは風味も良いですが抗酸化作用、コレステロールを下げたりする効能もあるので色々使っています。

5 2015-04-27

香ばしいです
ついでの購入ですが、以前良く買っていたCOOPのプライベートブランドのすりごまより香ばしいので買うときはこちらでお願いしています。
月2袋は使うのでお安く美味しいのは嬉しいです。

5 2016-09-29

いりごますりごまはかなり使うのでまとめて購入しています。
量もありますし香ばしく普通に美味しいです。
チャック付きの袋入りなので保存する際も便利です。

5 2015-05-04

胡麻和えを作りました♪
ほうれん草の胡麻和えを沢山作りました。
春に美味しいこの時期は
胡麻をたっぷり入れるのですぐに無くなります。
スーパーのは量が少なくて高いです。
ダイソーや業務スーパーのは安くて量が多いですね。
こちらも90gなのでたっぷりです。
春菊の胡麻和えも美味しいですね。
栄養価も高くて必需品です。

5 2016-11-30

チャック付きの袋で保管も便利です。

5 2016-08-01

すりごまをたっぷりと♪
身体にいいし美味しいし
常備していたい、すりごまです。
胡麻和え以外でも私流に何にでも
かけてしまいます。
チャック付で使いやすいです。

5 2016-10-19

ごますり(^^♪
すりごまは切らすことなく常備しています。
思い出した時に何でもかけて利用しようと
心掛けています。
身体にいいですからね。
量も多いし味もよし。

5 2015-09-23

料理に興味を持ち、
料理に興味を持ち、楽天レシピを見ては作っています。
ゴマが多く使われるレシピが多く、必需品となり購入しています。
香ばしく美味しい物でした。

関連ジャンル 食品乾物ごま