GRATES 折りたたみパイプ椅子 8脚セット [ ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

軽い!!
価格の安さもさることながら、実際に購入して使ってみるとその軽さに驚きます。出し入れをする品物なので、軽いのはとても大きな利点です。

5 2017-12-17

急遽椅子が足りなくなり購入
仕事でパ−トさん用椅子が足りなくなり購入
使いやすく又お願いいたい

4 2018-07-26

つくりもよく、重宝しております。また、りぴします。

5 2018-06-03

コスパ最高
安すぎて不安になるほどの価格ですがなんの問題もなく使えました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア