しきしま お徳用麸 53g(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-12

しきしま お徳用麸 53g 100円
使い勝手のいい大きさの麩。お味噌汁・すき焼き・つなぎにも使います。味染みが良く食感もいい。お徳用。
【原材料】小麦粉・小麦たんぱく・重曹・ビタミンE(酸化防止剤)

5 2018-02-12

一口サイズ。
他の商品を買うついでに、お麩が目に止まりポチリ!2個注文しました。可愛い一口サイズのお麩が沢山入っています。お麩は身体にも良いそうですし、何に入れても美味しいのでお勧めです‼

5 2014-06-20

お麩が1袋に沢山入っています。
岐阜県の焼麩を専門に作っている
敷島株式会社製造のお得用です。
53g入りと沢山入っていますが
小ぶりなお麩は1口サイズで
味噌汁やゴーヤチャンプルに入れると
味が染み込み柔らかい食感で美味しかったです。

5 2017-01-20

焼き麩…使いやすい大きさ☆
直径2cm位の輪切りの焼き麩麩53g入りですが、使いやすい大きさであることと、食感もいいのでリピしました。=お麩は、みそ汁、すき焼き、親子丼、酢の物など、いろいろな料理になじみますので、何かと重宝します。=特に親子丼などに入れるとフワフワに仕上がり、食感がいいので気に入っています。あとはお味噌汁の具によく使います。こちらのお麩は、煮崩れもしにくかったです。また、スーパーなどの袋入り麩と違って、こわれなどなく、びっくりするほど綺麗な状態で届きました(画像)。乾物の53gって結構な量があり、この品質でこのお値段ならばお買い得だと思います。=製造は麩菓子で有名なしきしま社製(岐阜県の敷島産業株式会社)です。=またリピしたいと思っています。

5 2014-02-23

お麩
子供がお麩が好きなので、ついで買いです。
沢山入っていて、価格も手頃です。
汁物やすきやき等に使用するつもりです。

5 2016-12-07

お麩が沢山入っている☆
ついで買いですが、目に留まったのでポチりました。=直径2cm位の乾燥輪切りのお麩53g入りですが、袋に一杯入っていました。=お麩は、みそ汁、すき焼き、親子丼、酢の物など、いろいろな料理になじみますので、何かと重宝します。=こちらのお麩は、煮崩れもしにくかったです。また、スーパーなどの袋入り麩と違って、こわれなどなく、びっくりするほど綺麗な状態で届きました(画像)。=製造は麩菓子で有名なしきしま社製(岐阜県の敷島産業株式会社)です。=またリピしたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜
こちらのお店では、100円商品の品ぞろえも多いんですね。
今回12月のスパセでは、100円商品のハサミや梱包ヒモ等の文房具をまとめ買いしました)^o^( 送料も安く、プレミアム対象店なので、自分にとっては利用しやすいお店の一つです。

5 2014-09-28

駄菓子の蜂蜜入り「しきしまのふーちゃん」でおなじみ岐阜県の敷島産業の焼き麩です。
ワカメの味噌汁も好きだけど、お麩の味噌汁も大好き!
けっこうな量が入っていてお得でした!

4 2015-06-10

大好きな麩菓子のしきしま製です。
味噌汁の具でワカメも大好きですが、お麩も大好き!
お徳用で使いでがあります。

5 2014-07-09

普通のお麩です。お味噌汁に入れてます。結構量があります。

5 2017-02-01

3個購入しました^^
注文番号:201844-20170129-0607627157 味噌汁・鍋・和え物等 我が家では このおふは大活躍です^^ お安く 有り難うございました<(_ _)>

5 2017-02-15

安い
綺麗な麩でした。
安くて大満足です。
有り難うございます。

5 2016-04-22

2袋購入しました^^
注文番号:201844-20160415-0805047219 麩は お味噌汁にも 煮物にも 酢の物にも使えるので 我が家では ストックが無く成ると即買い足ししています^^ この麩は しっかりとしていて 煮崩れないし 届いた時も スーパーの商品の様に 崩れたりしていなく 驚く程綺麗なままの状態でした^^ リピしますね^^

5 2014-10-02

味噌汁に麩を入れると本当に美味しいですね。

5 2017-08-01

子供たちが好きなので、お味噌汁に入れます。

5 2015-09-21

グルテンがとてもヘルシーで良い
特に煮物にいれてたべております。
美味しいし、しるをたっぷり吸ってくれて、ふわふわ感がたまりません。

関連ジャンル 食品乾物