あけぼの さけフレーク 50g×2パック(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

375円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-14

さけフレーク☆
さけフレークって生っぽいのもあるんだけろ
メーカー(あけぼの)このさけフレークが好きだす♪
まぁ普通に ご飯にかけたり?
おら、おかゆに入れたりするのら♪
コレ、あけぼのさけフレーク瓶だけろ、、、
パックもあるんだぉ(-∀-)♪
(知ってまんた?)
パックだと、、、
ピリ辛が旨すだぉ(あんずッペのオヌヌメ♪)

4 2018-06-23

友人へ
海外在住の方へプレゼントです。
気に入った様です。

5 2014-05-16

シャケフレーク
あけぼのさけフレーク60g ×2P
10%増量中だそうです(笑)
そのまま温かいご飯に掛けたり
おにぎりにしても美味しそうです。
細かいフレークで年代を問わず
お召し上がりいただけると思います。
瓶も持つ時に滑らない様に凹凸になっています。
4900円以上購入で送料無料になります。

5 2017-01-23

鮭フレーク・52g×2瓶☆
あけぼの(マルハニチロ)の鮭フレーク、52g入りの2瓶パック。塩気も丁度よく、ほぐし方も大きすぎず料理に使いやすいです。味もマルハニチロですから、整った味だと思います。瓶に凹凸がついているので、持っていても滑りにくいです。=何かと便利なので、うちでは常備しています。ご飯に混ぜておにぎり、おにぎらずは美味しいですね。画像は、茹でたパスタに、こちらの鮭フレークとあおさとオリーブオイル、ガーリックペーストとパスタゆで汁を混ぜ合わせて作った、パスタ料理です。鮭フレークの塩味と旨みで美味しく仕上がりました。あえ物にも便利ですし、何かと重宝して使っています。=お値段も、スーパーの特売にはかないませんが、まずまずだと思います。

4 2016-10-04

ごはんに全体に混ぜておにぎりに
価格的には、スーパーの特売にはかないませんが、あると便利なさけフレーク
食欲が落ちていても、ごはんに全体に混ぜておにぎりにすると、ペロッと食べてくれます。

5 2017-04-24

我が家の常備品です。ごはん時にこれを出したり、朝これでおにぎりを作ったりしています。便利ですね。

5 2017-03-21

息子がこれが気に入り、最近我が家には常備です。安いのに便利ですね。また利用します。

5 2017-02-26

便利です。おいしいのですぐになくなりました。もっと買えば良かったです。

• kumaboo7さん
  • kumaboo7さん

5 2017-02-11

美味しい
朝のフリカケ用に使用してます。凄く美味しい

5 2016-07-17

すっごく鮭
鮭そのものの形が残ってる荒ほぐしタイプです。
塩っ気もちょうど良く、お弁当に重宝します。

5 2015-12-25

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

関連ジャンル 食品瓶詰セット・詰め合わせ