キリン メッツコーラ 480ml×6本(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

911円  買い物かごに入れる
  • 1件

1 2014-03-18

配送が遅すぎる
とにかく発送まで遅い!!!
1週間近く経ってるが未だに届かない。
楽天優勝セールが・・で発送が遅延しているとメールきたが、うちはセールで購入していないから何の関係もない。迷惑すぎる。
電話も記載の番号に何度かけても出ない。
怪しすぎる店。
注文したと同時に、出荷準備にはいるからキャンセルできませんとメールきた。
そんなすぐに出荷準備ができるなら、すぐに出荷できるはずなのに。
こんなショップ初めてです。
キャンセルしたいのに、させてもらえない。対応が悪い。不信感だらけ。
すぐ欲しいから注文したのに、特別安いわけでもないんだから、何週間も経って届いたんじゃあ、ネットで買う意味がない。
二度と購入しない店です!!!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料