ハチ きのこドリア 160g(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる
  • an_xyzさん
  • an_xyzさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,100

5 2019-01-31

お昼ご飯
お昼の「独り飯」に購入!!
のはずが、春休みに入った大学生の息子に
食べられました。
美味しかったみたいです
息子のリピ確定商品となりました
息子よ〜この母にも一口欲しかったよ(^^;)

5 2019-11-19

おいしいですよ
ごはんを薄く敷いてこれを上から被せオーブンで焼くと簡単にできます。オーブン入れの前にパン粉を散らすとさらにおいしくなります。チキン味もシーチキン味もおいしかったです。お値段も安くて、あまり手間もかからず、そしてとてもおいしいです。オススメです。

4 2019-08-11

良かったです。安く買えてお買い得でした。

• syouta773さん
  • syouta773さん

5 2019-05-04

安くてとてもおいしく、何より簡単に作れます。

4 2018-12-12

マーガリン入ってた
以前購入したハチの明太子マヨネーズドリアソースがおいしかったのですが
扱いがなくなったみたいなのできのことチキンを購入しました。
ドリアソースですが、野菜数種と茹でたペンネに絡めてチーズを乗せて焼くと
オット残業時の簡単な夜食になります。
味はしっかり目なのでお野菜多めに入れても大丈夫でした。
植物油脂記載がないのを確認して購入したのですがマーガリンを見落としていました。
トランスファット拒絶のオットにパッケージを見られないように気をつけます。

5 2018-10-06

なかなかおいしい☆
残りご飯にこのソースを乗せ、シュレッドチーズを加え、ドリアにしていただいてます。
おいしいです。お気に入り、再購入です。

• daiko114さん
  • daiko114さん

5 2018-02-24

3種類買った中で一番美味しかったです。
小さめのグラタン皿だったので1袋で2人分作れました。
思ったより量が入っていて大満足でした。
時間がない時にご飯にのせて、チーズをのせてトースター
で焼けば簡単にすぐ食べられます。
常備しておきたいです。

5 2018-06-23

美味しい
きのこドリアは食べたことあるので、探していたら安かったので、購入しました。メール便とかで送料がもう少し安くなるとありがたいです。

5 2016-04-30

レビューが良いので購入してみました。
1袋160gmで一人分サイズ、という所を見落としていましたが、2人分1つの大きめのお皿で作ったドリアで丁度よい量でした。
ご飯に掛けるだけだと濃いかな、と思ったのできのこ玉ねぎベーコン炒めてバターと塩胡椒で味付けしたものをのせてからこれを掛けてシュレッドチーズパン粉かけて焼いて頂きました。うちは一人分でこれをご飯に掛けただけでは濃かったかも、という感じ、味はかなりしっかり目です。ホワイトソースから自分で作ったほうが美味しいとは思いますが
このお値段で掛けるだけで手軽に普通に美味しくできるのですごく満足、オットは美味しいと言っていたのでリピートしようかと思っています。

5 2016-08-07

登山に使用
レンジは使えないので湯で温める。
時間はかかるが美味しい。
時間が有るときは便利で簡単。

5 2015-09-09

実に簡単で実に美味しい♪
残り御飯とこちらのドリアのソースに
冷凍保存中のチーズをパラパラとのせて
オーブンで焼くだけです。
実に簡単で実に美味しいんです。
味は濃いめなので2人前弱出来る量です。
個人好みの量で加減ですね。
本格的なドリアがちゃちゃっと出来ます。
動画もご覧ください。
他の種類でも美味しく出来ます。

5 2016-09-15

簡単なのに美味しい♪
手抜きには本当に便利です。
日持ちもするので常備しておきます。
御飯の上にのせてオーブンで焼くだけです。
簡単なのに美味しいです。

5 2014-10-03

手軽にドリアが作れるので最近はまってます。
チーズ、色どり野菜などトッピングするとさらに美味しくなります。

5 2014-12-23

おいしい
ご飯多めで作りました。チーズも載せるし、塩分強いので注意が必要です

4 2017-06-14

ドリア
ハチ きのこドリア 160gハチ です。
ご飯にかけてオーブンで焼くと出来上がります。。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ドリア