ハチ たっぷりカルボナーラ 285g(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-02

さっとパスタが作れるのがいいですね。おいしいです。また利用します。

• bobjuさん
  • bobjuさん

5 2019-06-30

とても便利です。おススメ。多分味付けが良いですね

5 2019-06-12

おいしいです。
フライパンで温めてゆでたパスタを入れてからめてから食べるととても美味しいです。

4 2018-04-13

ハチ たっぷりカルボナーラ 285g 100円
割とあっさりとしたカルボナーラ。量が多いので食べ応えある。
原材料:乳等を主要原料とする食品、小麦粉、鶏卵、豚脂、ベーコン、食塩、チーズ風味濃縮物、クリーミングパウダー、砂糖、粉末チキンブイヨン、全粉乳、クリーム加工品、こしょう、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(クチナシ、パプリカ色素)、酸味料、くん液、発色剤(亜硝酸Na)
※アミノ酸(MSG=海外で問題になっている)

5 2018-10-24

スーパーで売っている商品だったので知名度があるのと108円とお安い値段だったのでまとめ買いしました!
自宅まで運んでくれるのが助かります。
かなり安い値段だったので、味には期待していなかったですが、普通に美味しく頂きました。
ですがペースト状の液体なので具材を入れてひと手間加えるとさらに美味しく食べれます。
量は2〜3人分と書いてあるけど結構たっぷり入っています。

4 2018-04-04

量が多めでよかったです。リピはないかな。

5 2017-12-12

レビューの評価が良かったので購入してみました。
まだ食べていないので味はわかりません。

5 2017-04-24

パスタをまずゆでて、少し時間がたってからこれも投入。一緒に温めています。
ゆでたパスタにこれをフライパンでからめてもおいしいです。具が少ないなら、玉ねぎやお肉を足してもいいですよ!

5 2016-06-18

2個購入しました^^
注文番号:201844-20160610-0175178290 一人暮らしを始めた息子に 送りましたーー^^ 何も無い部屋ですので 簡単に食べれる物ばかりですが 大変喜んで ついさっき電話が来ました^^ また こちらにも どうぞ よろしくお願いします<(_ _)>

5 2014-10-20

お得!
簡単にご飯を済ませたい時やご飯を作れないとき等、ストックしておくととても便利です。
家はパスタ好きなので、いつも色々な種類をストックしています。

5 2017-11-04

オススメ♪
自宅でなかなかカルボナーラは作りません。でも好きなので買ってみました。とても美味しいです♪

5 2017-03-10

お気に入り
このままでもおいしいのですが、野菜とコクがほしい時はアレンジしています。
1.玉ねぎをスライスしてお皿にもり水小さじ1杯加えてラップしてレンジで2分
2.ソースとゴルゴンゾーラ1かけ加え、ラップして更にレンジで2分
3.生卵とマヨ少々をときソースによーく混ぜ合わせて、ラップせず更にレンジで25秒ほど
ちょうどパスタも茹で上がり、コクのあるカルボナーラベースのパスタになります。本当は玉ねぎは入らないのですが、玉ねぎの甘みが好きなので入れてます。

• 尋2731さん
  • 尋2731さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,401

4 2017-11-28

価格を考えたら悪くない商品だと思います。送料無料の調整なら良いでしょう

5 2017-07-23

安い
内容が多いからパスタの量がたくさんあってもたくさん濃いままで食べられる!

4 2017-03-05

いつも買います
彩り野菜のトマトソースが一番好きなのですが、2番目に好きです。あまりこってりしすぎてるのが好みでないので、この位がちょうどいいです。感動する味ではないのだけれど、何故か食べたくなります。でも、このコストパフォーマンスはすごいですね。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース