カンピー うずら卵燻製風味醤油味 32g(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-07-23
  • 主人が、ウズラ好きなので購入。いろいろなメーカーさんが出していて、それぞれ味付けが違うので、こちらは好みに合うかどうかドキドキでしたが、「美味しい〜」とおつまみにパクパクと食べていました。ちょっと濃いのでアテにちょうど良い、とのことです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-06
  • 高いけどおいしい
  • 32gがよくわかりませんでしたが、1袋に4個入っていました。一緒に買った「味付けうずら卵 6個入り」と比較したらこちらの方が断然おいしいです。ちょっと高いかなと思いつつ、コーヒーを買うついでについ買ってしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-11

何度もリピートしてます。箱買いレベルの数を購入してます。おいしいです。

5 2017-05-29

旦那が燻製物が好きでうずらの卵が好きで煮玉子が好きなので、
これは全て当てはまると2袋購入しました。
私はそんなに燻製が好きじゃないのですが出す前にちょっと味見。
意外や意外とっても美味しかったです。
5個しか入っていなかったので2袋出しちゃいました。

5 2018-04-25

少ないけど
おつまみや一品に手早く出せて助かります。

• mizo3144さん
  • mizo3144さん

5 2018-04-24

ビールのあてに丁度良い
ビールのおつまみに丁度良いです。
燻製の匂いが食をそそります。

5 2018-02-19

大人の味
薫製が強いので大人の味です。おつまみに良いです(^ー^)
小学生の息子には口にあわなかった。
10個以上買うと箱できます。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,937

5 2016-10-25

無性にうずらの卵が食べたくなった時に見かけました。
少ししか入っていませんが味が良く美味しかったです。

• bunbun1155さん
  • bunbun1155さん

5 2017-03-23

小腹がすいたときやおつまみにも重宝しています。燻製風味がちょっとリッチな気分にさせてくれるかも?

4 2016-05-27

昔なつかしい味です。
以前はネットで結構買ったのですが最近は少なくなりこのショップが送料を加味しても一番安かったです。味はやっぱり定番の醤油味ですね。ただお徳用をほしいです。

5 2015-01-08

TVでみて、食べてみたかったのですが、どこにも売っていなかったのでこちらで購入しました。
とてもおいしかったので、満足ですが、思っていたよりも入っている数が少なかったです。
(4、5個しか入っていませんでした)

5 2015-10-26

説明不要。
要は何故買い続けるのか、、です(≧∀≦)

5 2015-09-06

届いたその日に完食、、「旨し」です。
アウトドアにも非常食品として良いですね(//∇//)♪

5 2014-04-11

受注番号201844-20140306
少量ではありますが味付けは最高な(税抜)百均商品、販売を続けて欲しいです。

5 2016-04-14

旦那に頼まれて購入!美味しさにハマッて20個。
すぐになくなってしまいます

5 2015-07-23

主人が、ウズラ好きなので購入。

3 2018-03-06

高いけどおいしい
一緒に買った「味付けうずら卵 6個入り」と比較したら
こちらの方が断然おいしいです。
ちょっと高いかなと思いつつ、コーヒーを買うついでに
つい買ってしまいます。