五木食品 鍋焼味噌煮込みうどん 249g×3個(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

五木食品 鍋焼味噌煮込みうどん 249g×3個

382円  買い物かごに入れる

5 2020-04-03

本格的な味噌煮込みうどんです
五木食品の鍋焼きうどんシリーズの一つです。
もっちり食感のうどんと、お出汁の利いた味わい深いスープを使っており、本格的な八丁味噌の味付けです。揚げ玉も入っていて、食感をあげています。

4 2021-02-15

鍋焼き
五木食品鍋焼き味噌煮込みうどん3個
麺とつゆと揚げ玉が入っているだけなのね。
お値段安いからそうよね。
家にあった野菜に、蒲鉾やたまごを入れたので火にかけたらこぼれそうでした!
麺はしこしこでなく、柔らかい感じ。
野菜を入れたのでそのダシも出て味噌味良かったかも?

5 2021-01-31

鍋焼きうどんはコレ!
ここ近年は、味噌煮込みうどんだけ売ってない店が多くなり、購入。
卵の黄身との相性は、やっぱり味噌煮込みが一番!
うどん全部食べたら、ごはんと卵でおじやにするまでがセット。

5 2013-12-25

鍋焼き味噌煮込みうどん3個セット
前回お試しで1個購入して食べたら美味しく
今回お得の3個セットを購入しました

IHにも対応で簡単便利に鍋焼きうどんが食べれます
味噌味の味付けも良く生卵を入れてアルミホイルを蓋代わりにして
煮込んだら美味しく出来ます♪

5 2018-04-07

常温保存ができて、重宝しています。
生麺ならではのカップ麺には無い、美味しさを感じます

4 2016-03-17

初めて❗
うちの方には、赤だし味噌があまり食べませんので、珍しいと思い買ってみて食べたら、こんなに美味しい物かと感激しました❗

4 2018-11-10

料理する余裕がない時に手早くいただけるので便利です。
ただ私には味が濃いのでねぎをいれたり工夫をしています。

5 2018-11-07

簡単
簡単で美味しいです。味噌煮込み味はお店で見たことありませんでしたが
試し買い。味が濃くて美味しいです。

5 2018-09-25

赤味噌好き
時々お取り寄せしていた味噌煮込みうどん でも五木食品さんの 低価格で美味しい この商品に出会ってしまった。鶏肉 長ネギ 蒲鉾 御揚げさん しめじ 鶏団子 卵を入れて頂く予定です。 常温保存で良いのでストックするために再度注文します。

4 2013-12-21

ぽかぽか温まる
注文番号:201844-20131214-0179982224
リピートです。食後のぽかぽか温まり感がたまりません。

4 2013-12-10

温まります
注文番号:201844-20131130-064147124
初めて食べました。お味噌で食後も温まります。満腹感も腹持ちもいいです。
食材の詳細がわかれば、なお親切ですね。

3 2021-02-27

私にはちょっと味が濃いいかな。野菜等いれて少し水を多めにしたほうが好みです。

関連ジャンル 食品麺類うどん