UGG アグ ダコタ ムートンシューズ モカシ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-04
  • 足のサイズ24.5〜25.0で8か9で悩みましたが8にして正解でした。足入れがやや狭いですが履いてみるとちょうどです。少ししめつけ感はありますが、履き心地は良いです。だんだん馴染んで伸びるし、あまり大きいと歩く時にパカパカするかと思います。お店の対応も早かったです。 ・・・(続きを読む
  • うらら02231110さん
  • 2 2013-11-16
  • 普段24.5cmを履いています。7を購入しました。窮屈に感じましたので、交換をお願いしましたが、交換、返品は受け付けないとの事でした。発送や電話対応が良かった分とても残念です。返品も出来ないので、無理して履きます。下の方に書いてありますね。小さくて、よく読まずに購入した私も悪いのですが…それと、購入したらすぐにメールが届きます。名前や住所の変更も受け付けない、キャンセルも受け付けないと。購入されて変更したいと思っても遅いのです。 ・・・(続きを読む
  • mahhooさん
  • mahhooさん

4 2019-02-01

皆さんがレビューに書いていたので、ブーツは6サイズですが、普段23、5の私ですが、7サイズを購入しました。
それでも、素足でキツかったけれど履いていくうちに馴染むかなと思ってます。

4 2018-12-08

届くのが凄く早かったので
UGGは よく履いて汚すのでまた
リピートしようと思います

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品を見るまでどきどきしましたが、すぐに届いてとてもいい商品でした。買って良かったです。
やはり少し小さめです。

5 2017-12-04

色も可愛いし気に入りました
2日で到着しました。梱包も丁寧で
お品も間違いなく素敵でした。25の私には9がベストでしたがなかなか売り切れやサイズ扱いなしで見つからずでしたが巡りあいました。暖かくて手持ちのジーンズにも紺色のスカートにもあいました。

5 2018-01-04

お店の対応も早かったです。

4 2017-11-24

サイズというより、足入れが異様に狭い。なんとか入れたら履き心地は良かったですが。なので、一つか二つサイズアップでもいいのかも。

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どこもチェスナットが売り切れだったので、購入出来て、それも安く買えて良かったです。サイズは7でピッタリでした。

5 2014-10-18

大満足です。
迅速丁寧な対応で、すぐに到着しました。
こちらでブラックが購入できてラッキーでした。
サイズもぴったりで、これから大活躍です。

5 2013-11-19

対応も早かったです
サイズが合わず、一度返品して再度購入しました。
ブーツのサイズの一つ上推奨です。
対応もはやくよくしていただきました。
母へのプレゼントでしたが喜んでもらえたしよかったです。

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズはレビューを見て悩みましたが、24センチにしてぴったりでした。
暖かくて可愛いです♪

4 2013-10-11

良かった
色が不安でしたが可愛くて満足です。活用します

4 2014-01-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めはきついかと思いましたが、履いているうちに馴染んできました。
あったかくて気に入っています。

2 2017-12-24

商品の到着は1日ほどで大変迅速な対応でした。
しかし、届いた商品は本物とはファーの量が格段に違い、履いた感覚も異なりました。
値段が半額ほどなので、買ってみましたがやはり高くても本物を買うべきでした。
返品も受け付けていないとのことで、泣き寝入りするしかありません。
今後買われる方は、慎重にお買い物させることをお勧めい致します。

2 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
それと、購入したらすぐにメールが届きます。

1 2013-10-11

ご自身の判断で
いつも直営店のみでの購入でしたので、偽物に関して
考えたこともなかったのですが、ネット上では多いのですね。
こちらも正規品でセキュリティラベルが・・と書かれていたので
購入してみました。
正直、私の判断では正規品なのか?と思いました。
ラベルはホログラムではなかったので、黒⇔白と変化しません。
箱のラベルシール、左靴のラベルともにそうでした。
定価も高いものではないので、5000円程度安いくらいで
偽物かと疑う商品を買うべきではない、と主人に言われ
返品することにしました(返品に525円取られます・・)
正規品か私には判断付きかねましたので
これから買われる方もご自身で判断された方が良いと思います。
商品の配送はとても迅速ですので、とても良かっただけに残念ですが
勉強になりました。

関連ジャンル レディース靴ローファー