UGG アグ アンスレー ムートンシューズ 331...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • サイズ選びが難しい
  • 普段23.5、スニーカーは23.5〜24、甲高幅広の足です。emuのブーツは6を履いています。アンスレーはレビューを参考に7を購入しました。6だと入らないですね。他所でだいぶ毛が寝たものを履かせていただいた時も、6は無理でした。7は素足でもきつい感じになるのですが、おそらく伸びそうなので、これでちょうどよかったと思います。しばらく履きならしてから遠出したいです。欲しかったものをお安く買えてよかっ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-21
  • いつも履いているUGGと違う感じがして返品、交換をお願いしましたが受理されず。交換してもらえないのはやはり正規ではないから?きちんと返品交換できるところで買えばよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-15

サイズ選びが難しい
アンスレーはレビューを参考に7を購入しました。
6だと入らないですね。
しばらく履きならしてから遠出したいです。
欲しかったものをお安く買えてよかったです。
箱付き、状態も良いものでした。
購入したことのないお店でしたので、不安もありましたが、結果は満足です。

5 2019-12-15

いつもUGGはus7なので、今回もいつものサイズで。普段は23.5〜24cm、幅広甲高、むちむち足です。
7でも履きはじめはすごくキツい!初っ端から長時間は無理です。
でも履いてるとボアが寝てくるので、これを履き慣らすとちょうど良くなります。
チョコにしましたが、オーストラリア表記なしのUGGのみのロゴでした!まだオーストラリア表記入ってる在庫残ってるのかな…と思いながら買ったので良かったです!
いつも国内正規品を買ってましたが、お値段には敵わず今回は並行で…
特にこだわりがあるわけでもないので、半額で買えたと思えば全然ありですね。商品も全然問題なく良好です。国内正規品もう買えなくなっちゃう…笑
次はブラックボアのアンスレーが欲しいなぁ〜

4 2020-01-18

ぎっしりファー
きちんとした正規品です。ライトグレーを購入しましたが、品のある綺麗な色でした。
普段23.5で24を購入しました。靴下一枚でもけっこうみっちり……。
とは言えすぐに馴染むと思います。0.5上げくらいで大丈夫だと思います。
星一つ減らしているのは、右足の形が少しいびつだった為です。左はすっきり綺麗な形なんですけど……

5 2020-11-09

満足です!買ってよかった!
ママと自分用に二足買いました!
暖かくて、履きやすくて、満足です!
サイズは、UGGの店舗で試着していたのですが、店員さんも言ってましたが、個々にサイズ感が少し違うみたいです。

5 2020-10-28

2サイズアップ。
UGGのブーツはジャストサイズを購入していますが、ローファータイプはUGGに限らずどこも小さめなので、伸びるのを想定しても2サイズUPして購入しました。
それで丁度でしたのでホッとしました。

• パクJMさん
  • パクJMさん

4 2020-10-22

1cm大きめを選ぶのをオススメします!
お安く購入できた事は凄く良かったです!
ただ、普段23.5履いてるのですが少し余裕がないと不安なので24買ったけれど、それでも少し窮屈に感じました。

5 2020-04-13

普段23.5なんですけど甲が高いので7を買いました。
それでも最初はきつかったですが4回くらい履いたら馴染んで、今はしっくりきてます
温かく可愛いです

4 2020-02-12

妻が購入したものですが、気にいっていますね。軽いし履きやすいみたいです。

5 2020-02-08

UGGのアンスレーは外反母趾の私の足にも合っていて非常に履きやすいのでもう何足目かわからないくらい購入しています。お安くゲットできたので非常に満足です。

5 2020-02-06

パンプス等は22.3の足サイズですが、こちらの商品は23で購入しました。少し圧迫感はありますが、革製品だし、時間と共にいい感じになりますので大丈夫です。

5 2020-02-03

こちらのショップでは2度目の購入になります。
商品は勿論、配送もスムーズでまた機会があれば利用させていただきたいです。
靴のサイズは普段より少し大きめが良いと思います。

5 2020-01-04

家内への贈り物でしたが、非常に喜んでおりました。

• りら2340さん
  • りら2340さん

5 2020-01-03

とっても履きやすくていいです!いつもより若干大きめにしました。履くごとになじんでいきます。

5 2019-12-12

早く届きました。ありがとうございます。普段は22.5〜23で、お店で5サイズ履いてみたらつま先がちょっと痛かったので6サイズにしました。たくさん履きたいと思います。

• suksuk49さん
  • suksuk49さん

5 2019-11-23

UGG正規店で、ロゴが数年前(3年前だったかな)に、「UGG Australia」から「UGG」に変わったことを確認してからこちらで購入しました。発送も早く梱包も丁寧でよかったです。
普段パンプスは23センチ、スニーカーは23.5センチを履いています。こちらは、数年前に買ったときと同じサイズ6(23センチ)にしました。今はきつめですが、ボアがつぶれたり革がのびたりするので、これでよかったと思います。

関連ジャンル レディース靴ローファー