宝幸 レトルトさば梅じそ風味 80g×5個(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

567円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-24

魚が不足しがちなので、一品足りない時に。
梅じそがちょうど良く、魚の臭みもなく、美味しいと思います。
缶詰に比べて、捨てるのが楽でいいですね。
また買いたいです。

5 2019-02-25

ストック、ストックと言いつつ便利に手抜き出来るので、すぐ無くなります。家族も気に入ってるのでリピしました。たまに他の具材と合わせて、いかにも自分で作った風にして出してます。

5 2018-12-30

ほどよい梅味で、美味しい。
鯖缶を食べない息子も、気に入って食べてくれました。

5 2016-04-22

10セット購入しました^^
注文番号:201844-20160415-0805047219 めちゃめちゃ梅好きな我が家^^ レトルトは 缶製品よりも 後処理が楽なので嬉しいです^^ 保存食にも良いですね^^ でもって 味が めちゃめちゃ美味しいポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ 絶対リピするので ずっと 扱ってください^^ サンマも鯖も ダイエット食だし お願いします^^

5 2014-10-22

梅じその風味は魚の臭みが消える程度のほんのり加減です。脂が乗ってるのにさっぱりしていて味付けも良く、ご飯に合う合う!大変気に入りました。

• elle0436さん
  • elle0436さん

3 2019-09-28

予備品
LAWSON100でしか見かけません。
梅なので他味よりさっぱりして好きです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他