2020/04/04
    必需品
    これがないとカリカリを食べてくれません。備蓄に最適なまとめ買い、かつ安めの価格設定。助かります。またリピートしたいと思います。
    注文日:2020/04/02
    2019/06/25
    あい4841さん
    いつも安くて助かります
    配送も問題ありません。 最近は、マグロに飽きて、カツオに変えました。 夢中になって食べてます。 ありがとうございました。
    注文日:2019/06/09
    2019/05/06
    安いので助かります
    地元のスーパーでは168円くらいなので、こちらは大変お安いかと思います。ちゅーる自体は定番のおやつなので特に感想は不要と思いますが、この「かつお」味のほかにも色々あり、うちの猫は特にこの「かつお」味がお気に召しているようです。巨体(メインクーン)でよく食べるので、ロイヤルカナン(満腹感サポート)にちゅーるをトッピングというスタイルですね。毎日食べるものなのでまとめ買いは必須です。引き続き安く買えれば助かりますし、梱包、到着までの配送も良いです。
    注文日:2019/04/24
    2018/12/16
    タイガーヨーチャンさん
    飼い主・ネコ満足
    うちのネコはチュールなしでは生きて行けそうもないというので定期的に同じ業者から買っています。業者のコストパーフォーマンスとサービスには満足しています。マグロ、ホタテ、ささみ、いろいろ購入しましたがカツオが一番お気に入りのようです。一時メーカーで生産が間に合わず手に入りにくいことがありました。そんなわけでまとめ買いを続けております。
    注文日:2018/12/01
    2018/11/10
    安定の食い付き
    満腹感サポートと共に与えています。これがないとご飯食べませんから、いつもまとめ買いしています。近所のスーパーも安いのですが、こちらが調査したところ最安値か、と。あくまで個人の調査結果ですが。何はともあれ、うちの子、私ともに助かってます。
    注文日:2018/11/01
    2017/01/23
    飼い猫のふりかけとして
    飼い猫のふりかけとして日常使いしています。猫の食いつきが違います。というか、これがないとうちの猫はドライフード(ロイヤルカナン・療法食)を食べませんので、欠かせません。値段的にも安い(スーパーでの最安値と同等)ので助かりました。
    注文日:2017/01/05
    2015/09/29
    安定した人気おやつです
    ロイヤルカナンの満腹感サポートに、"ふりかけ"として利用しています。 ちゅーるのカツオ味がないと、まったくもって頑固なほど 食べないので、こちらの商品に頼っております。 ※逆にちゅーるをかけてやると、なんでも食べる。 値段も1袋あたり安いですし、助かります。
    注文日:2015/09/14