いなば CIAO チャオ ちゅ〜る まぐろ (14g...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

いなば CIAO チャオ ちゅ〜る まぐろ (14g×4本)×48個 SC-71 国産 猫用 猫用おやつ 愛猫 ちゅーる チャオちゅーる『送料無料(一部地域除く)』

7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-18

いつも、こちらで購入。安価で満足。またリピートします。

5 2020-12-25

大量に安く買えて安心
好き嫌いがはっきりしている子なのでちゅーるでも2種類しか食べず、さらにまぐろは人気で店頭ですぐ品切れするため、安く大量に買えてホッとしました。2匹とも喜んで食べてます。

5 2020-05-05

早く届きました。ありがとうございました。

5 2019-12-12

リピしてます
うちの子が大好きです❤
他の種類をあげたのですがこのマグロが大好き💕

5 2020-03-05

支援物資
保護猫団体さんへの支援物資に利用しています
勿論我家の娘猫ちゃんにも購入してます
まぐろ味オンリーなのでどのこにも人気です
投薬等にお使いの様です

5 2017-10-12

まとめ買いだニャ~~ゴ。
とにかく、毎日、毎日、
『くれェ~~~~~~くれェ~~~~~~』ってうるちゃいの(笑)!
どの昧でも、お構い無しに
ペロペロ~~~~~~
美味しそうに舐めています。
食べおわると『満足げ』な顔をしています(笑)!

今回は、めんどくちゃいので
まとめ買いしたので
好きなだけ『食ってくれェエエ~~~~~~(>m<)))))))』

5 2017-09-17

何時もは安い他店で購入してましたが在庫無しの為色々他店を見てみたら、ビックリ此方が最安値で在庫あり。猫が多頭いるので助かります。お気に入りで直ぐに無くなってしまいます。まぐろのみ完食です。

• あい4841さん
  • あい4841さん

5 2018-12-11

満足です。
毎日 何本食べているのやら…
お安いので助かります。
最近は、カツオがお好みらしく、最購入しました。
すぐになくなるだろうから、またリピします。

5 2018-07-22

猫たちに
薬をのませるのに今まではウェットに混ぜて食べさせていたのですが、薬が変わったら食べてくれなくなり困っていました。
そこで試しにチャオちゅーるに混ぜてみたらペロッとたいらげてくれ、それからチャオちゅーるは我が家の猫たちに欠かせない物になりました。

5 2018-04-07

ちゅーるは大好きです。あっという間になくなってしまうので安くて助かります。

5 2018-02-21

実家の猫が大好きです!
少しでも安く購入出来てありがたいです。

4 2017-06-22

リピーターです!
お値段がお安いので助かってます!ただ、、猫ちゃんの体調もあるせいか、たまに、食べなくなる時があります。