【小豆島】樽仕込み ヤマロク醤油 再仕込み...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

試してみたい商品でしたので購入しました。送料が安いと良かったです。

• carrasco35さん
  • carrasco35さん

5 2018-07-21

良い品だと思います。
旅行先で購入し気に入ったので定期的に購入しています。少し高価ですがお刺身用にぴったりです。近くの店では品ぞろえの良い店でも置いてませんでした。

5 2018-01-25

テレビで見て早速注文しました。今までのお醤油と全く違って、本当に美味しいお醤油です。作った方の愛情が伝わってくるようなお醤油です。一般のお醤油はもう使えません。またリピします。

4 2014-03-29

甘めで、粘り気のあるお醤油です。
鰻のたれのように、ドロッとした感じの、甘めで大変濃いお醤油でした。

5 2017-12-03

旨味のある醤油
桶のクセにり微妙な味が出て旨味に変り芸術的な味、濃口醤油は(一年)、今回の醤油は再仕込み醤油なので(二年)は有すると云う大変手間暇の掛かる商品、小豆島ならではの気候と相まって美味しく優秀な醤油となり爽やかさと甘味のある味は、お豆腐・刺身にはぴったりですお勧め商品です。

• Ricky1528さん
  • Ricky1528さん

4 2017-12-02

TVでやっていて食べてみたくて購入しました。大豆の風味がしっかりありTVでは冷奴におススメとあったのですが、冷奴より納豆にかけて食べるのが凄く美味しかったです。

4 2017-02-04

満足
注文から数日で届きました。
テレビでアップされていたので購入しました。
濃厚な味でした。

5 2013-12-29

どの、お醤油も美味い‼︎
この、商品に限らず、どの、お醤油も本当に美味しいです。大切に、最後の一滴まで、使います。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ再仕込みしょうゆ