ロールストランド Rorstrand クリナラ Kuli...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-07-17

もう届きました!
思っていたより、小さく感じましたが、可愛い柄で気に入りました。ディップソースや、ピクルス入れに活躍しそうです。

5 2014-04-12

380mlを持っていたので、小さいサイズも欲しくなり購入しました(*^^*) 他店に比べてお安くなっていた為、こちらのショップにしました(*^^*) 到着した時は、こんなに小さいの❓と思いましたが(^^;; 使い出したら、絶対に必要なサイズだと気づきました(^○^) 買って良かったです(^○^)

• G_69さん
  • G_69さん

5 2014-03-07

柄もサイズもとってもかわいいです。
イッタラのティーマで揃えていますが小さな小鉢が欲しくてこちらを購入しました。
2歳の娘のおかずやポテトサラダ、お漬物などにピッタリです。
プレートに置いてもかわいいですね。
色は白なのでティーマのホワイトには微妙に合わないかな?
手持ちのレッドやターコイズ、パールグレーとは好相性です。

5 2015-01-30

安かったので何となくついでにぽちったのですが、離乳食用に大活躍してます。
オリゴの150より使うようになりました。
内側がデザインされていると、楽しい気分になります。
あと2つ買い足し予定です。