スタジオグラフィコ オキシクリーン 1500g(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-01
  • 使わないより使った方がいい
  • 彼のつなぎが仕事ですごく匂うために買いました。泥やし尿のにおいなどですが、一日つけおきすることで随分減ったと思います。元のにおいがきつすぎるのか、なかなか完全に取ることは難しいですが普通の洗濯物ならば、においがしない!と思うレベルまでいけると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-09
  • さらさら洗剤
  • 旦那の制服用に購入しましたが、あまり効果がみられませんでした。お湯で、一日つけおきしていましたが、汚れが落ちなかったのは残念だけど、何回か挑戦しようと思います。雨の日の洗濯で部屋に干しても、臭いはきになりませんでした。雨の日に使うのはいいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 花火大好きyukaさん
  • GHANA8166さん
  • GHANA8166さん

5 2017-08-15

お風呂の床や洗濯機の掃除もできて、衣類も洗えて汚れ落ちもよいのでお気に入りの洗剤です。
これ1つでまかなえるので洗剤の種類を増やさずに済むのもいいです。

4 2018-06-13

良く溶けるのでこちらを購入しました。値段がもう少しお安いとなおうれしいです。
週末に子供の給食で使う箸や水筒をオキシづけしたり、洗濯にも小さじ1杯程度入れたりしています。

5 2013-07-12

リピート
他の漂白剤よりすごく汚れ落ちがいいです。
洗濯機も今まで市販のクリーナーで掃除していましたが
これを使ったら今までのと比べ物にならないくらい汚れが落ちました。
水筒の中の茶しぶなどもやや熱めのお湯でとかしてつけおくと
汚れが浮き上がってきます。感動的です!

• MAGIC.JRさん
  • MAGIC.JRさん

5 2013-10-05

非常に満足
風呂のタイルをきれいにすることができるお勧めの商品です

• ryo-na23さん
  • ryo-na23さん

5 2013-08-09

他のショップと比べても安い!
梱包も大丈夫でした♪

5 2014-01-18

洋菓子製造でチョコや油が染み込んだエプロンの汚れが取れました!!これにはビックリです。
今までよくある市販の漂白剤ではダメだったので諦めていたのですが、熱めのお湯で溶かして半日程置いてみると、真っ白とはいきませんが、目立つ黒いボツボツは綺麗に取れていました。
久々の感動でした。

5 2013-12-08

綺麗に落ちます。
普段の洗濯に一杯入れるだけで襟元の汗で黄ばんだ汚れが落ちています。
とても嬉しいです。
色々と試してみます。

5 2013-11-20

1回で効果を実感
いつもは他社の酸素系漂白剤を買って使ってましたが、他の商品を買うついでにいつも使ってるものを買おうと検索したらなく、変わりになるものをと思いオキシクリーンをかいました。
昔テレビで紹介していた製品と言うイメージでしたがレビューが良かったので買いました。
実際使ってみての感想ですが、服の色があせないでそのまま、もしくは鮮明になったような気すらします。
色移りもしなかったですし、白いものもありましたがいつも使っている酸素系漂白剤より白くなりました。

4 2016-05-03

以前に、他社の製品だったと思いますが、○○革命と比較すると粉が溶けにくいので、少し使いにくい感じがします。

4 2015-03-01

使わないより使った方がいい
彼のつなぎが仕事ですごく匂うために買いました。
泥やし尿のにおいなどですが、
一日つけおきすることで随分減ったと思います。

5 2015-02-09

この洗剤に出会ったのは、
コストコでしたー。中々行けないので
ここのショップに出会えて良かったです!
洗剤としても食器やコップの漂白剤としても
使えるので多様に使えるのでいいですね!!
また購入します!

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

5 2014-11-02

部屋干しの時に使っています。部屋干しの時の嫌な臭いがしないので重宝しています。汚れは…落ちているのか分からないですが(--;)

5 2014-05-25

非常によく汚れが落ちて気に入ってます。
他店と比べてお安いので、いつもこのお店で購入しています。

• reon325さん
  • reon325さん

5 2014-03-11

食べこぼしのしみを落とさず使ってみましたが、仕上がりがきれいでした。
おしゃれ着洗い以外の物には良いかな?
安価でした。又リピします。

5 2014-01-24

年末の大掃除に大活躍して虜になった為、お買いものマラソン中にストックを購入しました。
送料も他店より安く、こちらのお店で購入出来て良かったです。