【当店大人気商品】スタンド式人体型アイロ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

良かった
後期高齢になった母が、正座をしてアイロンをかけるのがしんどいと言い始め、椅子に座って出来るアイロン台を探しました。
私が使うこともあるので、高さ調整が細かく出来るこの商品に決めました。調整は簡単だし、台は広々で使い勝手が良いです。お値段も格安。発送も即日され大変助かりました。

• 5dollrさん
  • 5dollrさん

5 2019-06-11

とても良い商品
スタンド式アイロン台を購入するか、ずっと悩んでいましたが、使用してみてとにかくもっと早く買えばよかった!!!!と思っています。
学生のカッターシャツ、自分の仕事用ブラウス、普段着るTシャツ、主人のチノパン等どんな物でもとてもスムーズにアイロンがけがきれいにできて、腰に負担もなく快適。アイロンがけが大好きな家事に格上げされました。
他のレビューでスタンドのグラつきの指摘がありましたが、我が家は全く問題ないです。
大変コンパクトなので、片づけも場所を取らず軽くてセッティングも簡単。
大変良い買い物ができました!

4 2019-09-13

シートタイプのアイロン台を使ってたけど、ヘナヘナして使いにくいし、立ってやる方が自分に向いてるとわかり買い替えました。
デザインはもう少しシンプルだとよかった。
しっかりしてる!というほどじゃないけど、フラつきは気にならない程度。
人型なのもポイント。
アイロン置きは頼りないから使わないかな?
概ね満足です。

4 2019-07-30

膝を痛めて正座が辛くなったので、ハンガーにかけたまま使えるアイロンを買うか迷った末に、こちらを購入しました。ぐらつくのでないかと心配でしたがそれほどでもありませんでした。コードレスアイロンが台座に上手くおさまらず隣に椅子を置きそこに乗せて使っています。しまってるときは邪魔にはなりませんが、広げたときにけっこう長さがあり、使うときには置く方向に気を使います。

5 2019-04-29

満足してます☆
立ったままアイロンがけが出来るので楽チンです☆
畳むととても薄くなるので思ったより収納場所に困りませんでした。

4 2019-08-05

母へのプレゼントに
喜んでくれました。
高さ調節が可能な点が、一番よかったみたいです。

• WMH0130さん
  • WMH0130さん

5 2019-07-19

妊娠中の私にとってすごく助かりました。(^o^)/

5 2019-05-24

可愛いし
収納もできて折りたためたのでいいかんじです。

4 2019-05-01

使いやすい!
今まで座って使う小さいサイズのものしか使ったことがなかったので、とても使いやすいです。
親にもプレゼントしたいです。
ただ、大きいので収納に悩みます。クローゼットに掛けられれば良かったのに。。。

5 2019-04-13

使いやすいです。
しっかり脚が固定されているようで、アイロンを強く滑らせてもガタガタしたり不安定にならないです。

5 2019-03-21

大変満足
このアイロン台が来て旦那と私と取り合いでワイシャツのアイロンがけをしています。
立っても座っても快適にアイロンがけができます。もっと早く買えばよかったです!!

5 2019-03-16

レビュー通り
配送も早くて、サイズ感も丁度良かったです。
ボタン用に凹む部分の工夫も素晴らしかったです

5 2019-02-13

妻が、立ってアイロンがけが出来て楽だと喜んでます。購入してよかったと思います。満足してます。

4 2018-12-20

母に頼まれて
洋裁が趣味の母に頼まれて購入しました。
使い心地は聞いていませんが、特に何も言っていないので良かったのではないかな?と思います。

5 2018-10-25

大きい!
思った以上に大きく持ち運びには不向きでした。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台