もちもち食感そのままに、全粒粉入り麺に!...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-01
  • インスタント麺
  • 麺が進化して生めんに近づいています。美味しいです小生は麺を茹でるのとスープは別にお湯で作ります。子供のころは、インスタント麺は体に良くないと言われていた時期もあり麺を茹でたお湯は白濁しています。子供のころからこの作り方で作って食べています(小学生の頃から)写真は2食分です。 ・・・(続きを読む
  • takataki0407さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,126
  • 3 2016-12-08
  • あまり好きじゃないかな
  • 作り方通りだとしょっぱい。味もそれほど好きじゃない。食べ比べて納得した。凄く安く売ったら買うかな〜 ・・・(続きを読む
  • ダーツ馬鹿↑↓さん

5 2019-07-08

夏だからお買い得!?
暑くても時々ラーメンは食べたくなるのでお買い得で良かったです!!

5 2019-06-23

あまり無いノンフライ麺
とても安くなっていたので、まだ在庫があったのに購入。
楽天の他の複数の大手のドラッグストアさんよりも、よろずやマルシェさんがお安いです。
ラ王のシリーズは、ノンフライ麺なので良く買います。
味噌は平麺風ですが、そんなに太くはなくてツルッとしています。
スープも美味しいしお勧めです。これからもリピします。
しょうがとにんにくのすりおろしを少し加えると、更に美味しくなります。

5 2019-06-20

麺がもちもちしていて美味しいです。袋ラーメンは常にストックしているため、お安く購入出来て嬉しいです(^^♪

5 2019-06-15

スーパーで買うより安いです
賞味期限は7月末なので、まだまだ先ですから
お買い得な買い物ができました。

4 2019-03-11

味わいのみそ
麺が太麺、味は濃いめで良く合うと思います。リピート中です。

5 2019-08-10

良かったです。安く買えてお買い得でした。

4 2019-07-31

4 2019-07-29

全粒粉の麺で美味しいです。ストックしておくと便利です!

4 2019-06-30

安くて手軽に作れてとてもお買い得でした。

5 2019-06-03

お買い得
家族が大好きなラ王、賞味期限も2ヶ月あれば食べきります
ラッキーでした♪

5 2019-05-28

定番
喉越しツルツルモチモチはこの麺の事を言いますネ

5 2019-03-22

ラーメン
ラーメンを食べたくてラ王を検索
生めんにちかくて満足

5 2018-07-29

安くて美味しい
ラーメンが生みたいで他のラーメンと質が違う、そして安い、海外ですので取り寄せました、こちらにはないです、美味しい、生まれて60数年初めて食べたこんなラーメン。

5 2013-05-17

進化するインスタント
TVで紹介されていたのを見た家族に頼まれて購入。
作っている過程を見なければ「インスタント」とは思えません。
滑らかな麺と、生スープが美味。しょうゆ味、味噌味とも美味しかったです。
価格もこちらのショップさんお安かったです。

5 2016-04-01

インスタント麺
麺が進化して生めんに近づいています。
美味しいです
小生は麺を茹でるのとスープは別にお湯で作ります。
写真は2食分です。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン