もっちりつるつる麺とコクだしスープ!! ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-02

大黒軒 塩ラーメン 5食入
■ 198円.. 2900円以上で送料無料〜☆
もっちりつるつる麺とコクだしスープ!!
野菜・鶏がらの風味際立つ、香り豊かな塩スープ。
....................................................
コクがあっておいしいラーメンでした。
肉野菜炒めをのせていただきました♪^^
201844-20131006-040042235

• ゆー空さん
  • ゆー空さん

5 2013-03-21

安い!
普通に美味しい塩ラーメン。失敗ない味でした。
この金額はお買得です。

• ハゲホさん
  • ハゲホさん

5 2012-12-27

比較的、低価格ラーメンの中で
一番美味しかったです。 以前は同ショップ内で同価格のヒガシフーズさんの醤油ラーメンを購入していましたが、今回こちらも一緒に買ってみました。 スープはサッポロ一番の塩ラーメンにかなり近く、麺も美味しかったです(調理方法の茹で時間をキッチリ守るのがオススメ) 容量で見れば、低価格さがほんの僅かになってしまいますが、それでもお安いです。※※ 女性二人分=3袋で、適量かと思います

• GACKT7799さん
  • GACKT7799さん

4 2013-10-21

安くてふつうに美味しいです。
ありがとうございました。またリピしますのでよろしくお願いします。

5 2013-04-13

リピート買いです。安くても美味しいラーメンなので大好きです。無くなったらまたリピしたいです。

5 2013-03-18

一般的な塩ラーメン
ものすごく、美味しい!という訳ではありませんが、普通に美味しいです。
コテコテのラーメンは苦手だけど、あっさりラーメンは母も好きなので、お野菜をたっぷりと入れて、お出しも少し足して、作りましたが、1パック298円のものと、相違なかったように思います。
お買い得です!
(*^_^*)

5 2013-02-24

初めて食べたのですが美味しい塩ラーメンでした。この価格ならまた購入したいと思っています。

5 2013-10-10

オレンジ色の容器
懐かしいメーカー。
昔、オレンジ色の容器に入ったカップ麺で、中華めんがあった、それと同じメーカーと知ってびっくり。
醤油はストックがあるのでとりあえず塩を買ってみたけど、素朴でまあまあ美味しい。

5 2013-06-02

満足
安いわりには味もなかなか良いのでリピしています。

• ザギおさん
  • ザギおさん

5 2013-04-19

普通においしい
あまりに安いので食べるまでは味に不安がありましたが、サッポロ一番の塩味みたいな感じでおいしいです。他の味も試してみたくなります。

4 2013-02-20

安い
商品自体も安く、送料無料までも安いので買いやすいです。
ラーメンは少し粉っぽいですが、別茹ですればよくなると思います。
スープは美味しいです。

4 2013-01-25

このお値段なので不安がありましたが、おいしい塩ラーメンでした。

5 2013-01-20

安くて美味しい、鍋の〆に使えます!
このお値段なので大丈夫かなと不安がありましたが、我が家は今鍋ブームで〆にラーメンを入れるのが鉄板なので「よし!」と試し買いです。さっそく食べてみたところ美味しくてびっくり。大手のインスタントラーメンにひけをとらないと思います。これなら鍋の〆につかいまくりですよ。またリピートします。

1 2013-05-01

うーん(; ̄ェ ̄)
安かろう悪かろう…かな。
リピートはしません。

3 2013-02-01

昔ながらの即席めん・・・という味でした。
スープも粉のみで、調味オイル等ナシ。決して美味しくはないところも昔っぽくて懐かしい。
一回の量は二人で5袋なので、あまり高いものを買うのももったいないので、この値段は良いです♪

関連ジャンル 食品麺類ラーメン