5 2019-03-14

三層構造高機能マスク 50枚入♪お得
他の商品を見ている時にたまたま見つけたマスクです。
期間限定でお値段が147円になっていたのを発見(^^♪
三層構造高機能で50枚入り。こんなお安い値段でご提供下さるなんて嬉しいですね。
通常価格では200円少し超えだったかな?
いずれにしても50枚入りでとてもお安いお得なマスクでした。
写真の通りジャバラタイプ。
紙質は厚めではないですが、薄すぎる事もなく全く問題なかったです。
運悪く今の時期は花粉が舞い・・・舞い・・・
夫が花粉症なのでマスクは必要不可欠。
使い捨てタイプでしっかりとした作りになっている本品マスクは見つけて良かった♪お品でした。
業務用タイプですので
1枚ずつ個別包装ではありませんが、
普段の生活の中で使うには十分だと思います。

5 2013-05-13

お買い得マスク
50枚入り198円の激安価格です。
使い捨てですが惜しみなく使えます。
お掃除用にはとてもいいです。
外出用でも問題ありません。

5 2013-06-05

100円ショップよりお得!
商品は価格相応だが100円ショップに比べたら上質です。加えて価格も安価なのでおすすめです。

5 2013-09-25

50枚入りでお買い得♪
使い捨てマスクです。
掃除の時に自宅で使用しています。
1回使用には十分な商品です。

5 2013-03-08

前回購入で気に入ったので、オフィスに1つ自宅に1つ置けるよう、リピです。
正しい、装着の方法で花粉の侵入は防げていると実感しています。
性能に問題が無くお安いので、使い捨てにはピッタリではないでしょうか?
1枚あたり4円を切るなんて本当に有難いです。

5 2013-03-05

付け心地が柔らかく、肌に負担ではないので早速もう一箱発注しました。
実は、開けたときは一箱500円くらいのマスクに比べ、耳掛けの取り付けなどの縫製が悪いかなぁなんて思いましたが、つけて見るとマスクの素材が柔らかくて良いです。
実はこの手の使い捨てマスクは端が肌に擦れて少し負担を感じていました。
コチラは、それが無く私の場合ティッシュで触れられている程度に感じます。
■□
サイズは大きいです。でも大きいので、皮膚に花粉が付着してかゆくなるのも防げてちょうど良いし、縦にも長めなので顎の下でしっかりマスクを固定で来ます。
■□
マスクは、鼻の針金をしっかり鼻に沿わせて、下を顎の下で固定して付けるとウィルスや花粉が入ってこないと専門化が言っていたので、大き目ぐらいでいいのかもしれません。

5 2013-03-24

お勧めです♪
50枚で198円・・・激安なので、そんなに期待はしてなかったのですが、思っていたより厚手でしっかりとしたマスクです。
他店でも3層マスク買ったことあるんですが、これが一番厚手。
大きさもありますね。
顔ががっつり隠れます(笑 でも花粉からしっかり守ってくれそうです。

5 2017-11-27

身長186、顔の大きめな息子が、このマスクだと耳が痛くならない、
他のマスクは使いたくないと言うので、
いつもこれを買っています。

5 2018-04-13

マスク 50枚《BFE99%以上》 三層構造高機能マスク 50枚入 大容量 業務用購入時は168円 現在は202円
大きく広がる3段プリーツ構造で鼻から口元・顎下まで隙間なくカバー 。鼻ワイヤー入り。ソフトゴムひも使用なので耳が痛くならない。
BFE99%以上-日本化学繊維検査協会でのBFE試験をクリア。国内検査機関が証明済だから安心。 中国製。

5 2013-02-08

使い心地がいい
使い捨てマスクは、毎日1枚使うので沢山必要です。
なので、この価格は嬉しいですね。もっとお安いものも見つけたのですが、やはり「三層構造高機能」という点がポイント高いです。
もう売れ切れてしまっているかもしれませんが、こちらのお店の花粉シャットのスプレーがとてもお安かったので、それも合わせて買うことができて良かったです。

5 2019-12-12

こちらのマスクはお値段がやすいので
そもそも、薄くてダメなマスクかと思いきや
金額が3倍くらいするマスクと全く変わらないです
マスクをしてても息も楽ですし
とても良いお買い物をしました

• km904さん
  • km904さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2013-04-18

送料無料にするため、マスクならいくらあっても利用するので購入しました。おもったよりしっかりしているので使い捨てで利用するには十分です。

5 2017-04-30

顔が大きい27歳の息子が、これは耳が痛くならないと、気に入って使っています。

5 2019-12-19

マスク 50枚
注文番号:201844-20191210-01316836
マスク 50枚
いまのところ
最安値
1枚1円だったのに
急激に値上げってて
よろずやマルシェさんが最安値
マスクにインフルエンザ予防の効果がないとか
うがいも効果ないとかも
きくことがあるが