マスク 50枚《BFE99%以上》 三層構造高機能...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-23
  • この値段なら、文句なし!
  • 電車通勤をしています。季節柄、咳き込んでいる人が多くなってきた為、マスクを検討していました。マスクは色々ありますが消耗品です。やはり単価が安くて使い勝手がいいに越したことはありません。そこでレビューの良かったこちらが更に安くなっていたので思いきって6箱購入(笑)結果、思いきって良かったです。安いのでもっと紙っぽくて薄っぺらいことを覚悟していましたがそんなでもありませんでした!強い ・・・(続きを読む
  • デコポン0149さん
  • 3 2019-05-07
  • マスク
  • マスクたくさん入っています。毎日使うので助かります。自分の顔とのフィット感は、少しゆるいかな…と思いましたが、ちょっと気になったくらいです。就寝時にもマスクをするので、少しゆるいくらいが苦しくなくていいかなと思い使いました。 ・・・(続きを読む
  • myurenaさん

5 2019-03-14

三層構造高機能マスク 50枚入♪お得
他の商品を見ている時にたまたま見つけたマスクです。
期間限定でお値段が147円になっていたのを発見(^^♪
三層構造高機能で50枚入り。こんなお安い値段でご提供下さるなんて嬉しいですね。
通常価格では200円少し超えだったかな?
いずれにしても50枚入りでとてもお安いお得なマスクでした。
写真の通りジャバラタイプ。
紙質は厚めではないですが、薄すぎる事もなく全く問題なかったです。
運悪く今の時期は花粉が舞い・・・舞い・・・
夫が花粉症なのでマスクは必要不可欠。
使い捨てタイプでしっかりとした作りになっている本品マスクは見つけて良かった♪お品でした。
業務用タイプですので
1枚ずつ個別包装ではありませんが、
普段の生活の中で使うには十分だと思います。

4 2019-01-05

助かります。
50枚入っててこのお値段、助かります。ちゃんとレギュラーサイズで普通に使えます。箱にそのまま入っているので気になる人もいるかもですが。リピしています。

5 2019-02-23

お買い得で上限まで買いました。
インフルエンザ予防はあと少しですが、花粉が飛び出し急遽補充しました。
またこの値段で買えるならずっとこちらで買います。

5 2019-09-29

安くて良かった
においも気になりません
薄くて丁度良いです

4 2019-03-15

ついで買いです
マスクは在庫しています。
いくつあっても、すぐになくなってしまうので購入しました。

5 2019-02-21

なんでこんな安いんでしょう
なんでこんなに安いのか不安になるくらい安いです。おかげでケチる事なく使い捨てられるので衛生的です。ありがたいです。

5 2019-02-17

安いし、この時期は特に使うので助かります。

5 2019-02-01

使い捨てマスクは日常的に使うのでお得に購入出来て良かったです・

5 2019-02-01

使い捨てマスクは頻繁に使うので安く購入できて助かっています。

5 2019-01-22

インフルエンザ対策の保湿、この時季に限らずノーメイク隠しにも、一年中つかえる使い捨てマスクは大変重宝!
期間限定で少しお安く提供されていて(\147)有り難かったです。

5 2017-11-27

身長186、顔の大きめな息子が、このマスクだと耳が痛くならない、
他のマスクは使いたくないと言うので、
いつもこれを買っています。

5 2018-04-13

マスク 50枚《BFE99%以上》 三層構造高機能マスク 50枚入 大容量 業務用購入時は168円 現在は202円
大きく広がる3段プリーツ構造で鼻から口元・顎下まで隙間なくカバー 。鼻ワイヤー入り。ソフトゴムひも使用なので耳が痛くならない。
BFE99%以上-日本化学繊維検査協会でのBFE試験をクリア。国内検査機関が証明済だから安心。 中国製。

5 2018-09-23

この値段なら、文句なし!
結果、思いきって良かったです。
強いて言えば…キッチンペーパーくらいの感覚?個人の感覚なので表現が適切ではないかも知れませんが、ペラッペラのうっすい紙ではないとだけ伝われば!キッチンペーパーくらいではありますが布っぽいです。
またこれから冬場になるのでマスクで防寒もしたい私としては、ほどほどに保温効果も望めそうなのでホントに買って良かったです。
少し値がはるマスクを買うと、値段の割には、、とか思うこともありますが、こちらはそんな事はありません!この値段でこの品質なら買いでしょう!6箱買いましたので家族でどんどん使っていきます!
あと配送が速すぎてビックリしました。(笑)
コンビニ後払いを選択したのですが、あまりの配送の速さにこちらも最速で入金しなければとすぐにコンビニに走りました(笑)
またこちらのお店でお買い物しますね。
ありがとうございました‼

5 2018-10-08

安い。安すぎです。マスクは必需品で年間通してたくさんいるのでこのお値段で買えるのはありがたいです。

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,333

5 2017-12-04

欲しかった商品が安く買えました。良いと思います。