448円  買い物かごに入れる

5 2015-02-14

大人のココア
一緒にバンホーテンのミルクココアも買いましたが、こちらはさらにカカオ分が高く本格的な大人味、美味しいです。

4 2014-02-16

20袋入りの箱買いしてまで一時ハマったココア。
甘さ控えめ…大人なビターココアです。

以前…その20袋はさすがな量で
ましてや飽きっぽいワタシですし…消費の為
チョコ好き我が家では製パン.製菓に使用。
普段使いに調整ココア…惜しみなく使えてgood!!

5 2014-01-18

甘ったるいココアは苦手なので
これはカカオ成分70%の大人のココアです。とっても美味しいです。ポリフェノールもたっぷり含まれていますし、繊維質も豊富なんですよ。夜一日の終わりにくつろぎながらいただくココアは最高です。

5 2012-10-23

甘いミルクココアが苦手なので
カカオ70の大人の味です。やっぱりココアはこうじゃなくてはね。ココアの美味しい季節がやっと来ます。嬉しい。

5 2017-04-22

コーヒーにちょっと加えて飲むのがお気に入りです。美味しいココア。

5 2017-03-04

香りがとても良い
甘くなくて美味しい。毎朝飲んでいる。
置いてないスーパーがあったりして、切らしてしまう事もしばしば。
なので、ネットで買えるのは嬉しい。

5 2015-11-13

あまり店頭にはない商品!
あまり店頭にはない商品です。夫が健康に気遣い毎日飲んでいるのでリピートです。

5 2014-10-06

体の事を考えて
体の事を考えて、甘さ控えめのこちらを毎日飲んでいます!

5 2013-02-18

他の商品と送料無料対策で購入!近所のスーパーを探しても見つからなかったので、こちらのお店で買えてよかった!同メーカーのココアと比べて甘さは低いですが、カカオの美味しさを感じられるのがイイと思います。

5 2012-12-28

大人のココア
送料無料までの金額調整で購入しました。ビターで大人も楽しめるココアです。コアントローなどの柑橘系のお酒を入れても美味しいです。

5 2012-12-09

このココアは甘すぎず、食物繊維がたくさん入っていて、この時期いろいろ出ているココアの中では、少し溶けにくいことを差し引いてもトップクラスだと思います。
ですが、なぜか余り店頭に置かれていないので、本当にありがたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクココア・チョコレートドリンク