綿棒 ピンク 150本(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-22

紙軸のを探してて
メイク用には良いと思いますが、耳掃除には使えませんでした
耳に入らないし巻が緩めなので私好みではありませんでしたが、配送も早く安くてたっぷり入ってるのでアイメイクのオフに使います

5 2016-04-10

確認できる
よくとれて確認できる黒い綿棒がありますが、できれば黒じゃないほうが良くて、試しに買ってみました。黒と同じくらいよくみえて、気持ち良いです。

5 2015-08-07

綿棒
家族で毎日使用しますのでグリーンとピンチを購入しました。カラフルで使用するのも楽しくなりそうです。有り難うございました(*^^*)

• kotoboo43さん
  • kotoboo43さん

4 2013-04-04

居酒屋さんのトイレで見かけてすごくかわいかったので探したらあっさり見つかって購入。やっぱりかわいい♪送料も安くていいですね。
少し綿の部分が大きくて固めなので-1ですが、気分は上がります♪

1 2019-11-06

昔DAISOで購入してた硬めのやつが欲しくて見た目が似てた為に確認せず購入しましたがやわらかい素材の綿棒でした。それは良かったのですが、これで耳掃除をして、また違う時に白い綿棒で耳掃除をしたらピンクがドッサリついてきて恐怖を感じました。これが耳の中に溜まっていくと思ったらゾッとします。他で使おうと思います( ; ; )

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品綿棒