フレーバーエキストラバージンオリーブオイ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

537円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-26

香りが良い
香りがとても良いです!サラダ、お肉 なんでも合います!美味しいです

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,583

5 2018-02-20

ピエトロブランドですが,日本で販売しているのを見たことのない商品です。ですが,トリュフの香りが良く,パンに塗ってもドレッシングとしても優秀です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,583

4 2018-06-07

サラダに掛たり,パンに付けたり。トリュフの香りのソルトと合わせると,更に引き立ちます。

4 2018-02-13

クセになる味!
友人からトリュフオイルをいただき
あまりの美味しさに自分でも購入しました。
友人からいただいたオイルの味とは
少し違いましたが、
こちらも良い意味でクセがあり
美味しかったです(^^)
少数の購入でも送料無料になると
いいなと思いました(^^)

4 2018-02-06

友人から、トリュフオイルは何にかけても、高級になると言われ…
お酒と一緒に、ナッツにかけて食べてます!

5 2018-02-05

美味しい!
安いので期待していませんでしたが、あの値段なら 大満足です!なくなったらまた買いたいと思います!ありがとうございました。

4 2017-11-14

使いやすい
コストパフォーマンス良し。トリュフの香りがちょうどいい。

4 2013-03-08

仕上げに
香りは少々弱い気がしますが、調理には別のオリーブオイルを使って最後に風味付けに使う分には手軽で良いと思います。かけたらあまり熱を通さないように。写真は、中身が見えなくなるほどの梱包材です。(笑)

4 2012-09-24

美味しい気はします
何も入っていないオリーブオイルとの風味の違いはすぐに分かりますけど、それがトリュフの風味かどうか、トリュフを知らないから分かりません。でもマイルドで風味があるから美味しくなることは感じました。調理用やドレッシング用じゃなくってそのままかけて食べるような感じで使っています。

5 2013-06-25

3本目のリピで2本買ってしまった程ハマってます。
オリーブオイルは苦手だったのにこれは美味しい♪ほのかなトリュフの香りにバジルを足したら最高に美味しいですよ。

• darksugarさん
  • darksugarさん

5 2012-12-12

トリュフの香りが
以外にも、しっかりとトリュフの香りがするので良いと思う。
パンに付けて食べたり、サラダなど、香り付けに最後に少量、入れたりして使用してます。

5 2015-07-15

香りがよい
サラダやフランスパンにつけて食べています。美味しいです。

4 2013-08-29

香りは薄目?
以前購入しようとしたら品切れになっていて、あちこちの輸入食品店などで見たのですが見つからずずっと気になっていました。
トリュフに詳しいわけではないのですが、ほんのり香りがします。もっと濃いかと思ったのですが、それほどでもありませんでした。
しかし、好みの風味なのでサラダにかけたりして楽しんでいます。
250mlは思ったより沢山あります。

5 2013-06-23

届きました。 ありがとうございます。
届きました。 ありがとうございます。

• puel24さん
  • puel24さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,093

4 2012-12-19

トリュフ風味!
肉料理やパスタの風味付けに使いたいです。キット、今迄の料理にプラスの味が楽しめそうです。しかもこの価格は使いたくなるのが当たり前です。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル