アヲハタ イチゴジャム 400g(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 9壱々さん
  • 9壱々さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,480

5 2019-09-18

安定のうまさ、無駄に高くもなく、ちょうどいい量。
安いやつに慣れた舌は、果肉の形が残るこのジャムに、マジかこれがジャムなんだと再確認。

5 2013-03-06

定番のジャムです。癖もなくとってもおいしく食べることができます。

5 2013-02-06

大瓶!
アオハタ55のいちごジャムは朝食で4人(私以外)が食べるので、スーパーで買ってくるサイズではあっという間に空になってしまいます。
他のいちごジャムはいまいちだそうで、こちらで500gの大瓶を見つけて感動!
価格面ではスーパーの安売りには負けるけど、普段の価格よりは安くつきます。
これからは、ジャムが無いからと買い物に行かずにすみます。
ありがとうございます。
写真は500g330g170gの瓶を並べてみました。

4 2013-04-20

ご時世ですね…
前回購入後、450gになっているので???と思っていましたが、リニューアルしていたんですね。
確かに蓋1つ分背が低くなっている。
子供たちに見せると「イチゴが減ってる〜!!」
(蓋の絵です…)
ちょっとサイズが小さくなってしまったので、満足度の星は減ってしまいましたが、1900円以上送料無料は使いやすいのでついでの時にリピートする事でしょう。

5 2013-02-09

前回はブルーベリーを購入したので、今回はイチゴにしました。
この大きなサイズは、近くでは見かけないのですごく嬉しいです。
ジャムはやっぱりアヲハタですね。
どの種類も美味しいです。
割れ物を何点か購入しましたが、1つ1つ丁寧に梱包されていて安心です。

5 2012-11-25

アヲハタ イチゴジャンム 500g
甘さ控えめのアヲハタ イチゴジャム,朝食に美味しく頂いております。

4 2013-05-03

問題なく
到着は問題なかったです。
定番いちごじゃむ

5 2012-10-06

ロングセラーを続ける製品ですから何の問題もありません。日本のイチゴジャムです。