6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Cakesさん
  • Cakesさん

5 2023-07-29

• 強度:4
何回目の購入かわからないぐらい買ってます。猫の多頭飼いで、これを敷いたトイレボックスを好む猫がいます。このショップだとまあまあ割安なので助かります。

4 2013-10-23

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
4袋で送無¥3,560で購入。
今は3袋で¥2,670。
1枚当りの単価は同じですね。。。
特に悪い商品でもなく、枚数が多いのでたくさん使えるのも有難いです。

5 2016-11-27

• 強度:5
この値段でこの薄さですから吸収量はそこそこですが裏に通り抜けないのでいいかなって思います

4 2015-04-17

• 強度:3
たくさん入っていていいんですが、オシッコが入りきらない( ̄▽ ̄)

5 2015-01-28

• 強度:4
助かります
トイプードルと柴犬の仔犬がいるのでオシッコうんちの処理が大変です。
この値段でまとめ買いが出来て大変良かったです。
薄いですが、割と吸収してくれます。
またリピート志摩スペイン村

4 2014-05-31

リピートのリピート
もう何回購入しているか...以前は某ペットセンターオリジナル商品を使っていたのですが、ある日突然「香り付き」になってしまい。我が家のわんこ達も私自身も気に入らない!と慌てて代わりを探していました。こちらのサラ・シートを見つけてからは大きさ、薄さ、量共に満足です。このお値段ならバンバンおトイレシートを取り替えてあげられます。

5 2014-01-19

• 強度:2
リピートしちゃいました
前回お試しに購入してみたら思っていた以上に良かったので、またまたリピートしちゃいました。
お店に出向いて、これだけの大きさのものを購入すると持って帰ってくるのが大変でして...重たい思いもせずに、しかもお安いとなったら買いますでしょ。
シートとしては、若干...若干薄い気がしていましたが(前まで使っていたものと比べて)何の支障もありません。バンバン使っております。

4 2013-11-20

充分満足です
今まで大型ショッピングセンターオリジナルのおトイレシートを使っていましたが、リニューアルで香り付きになってしまい、その香りがどうしても馴染めなくて新しくシンプルなシートを探していました。
レギュラーサイズの若干、本当に若干小さめですが使い勝手共に何ら支障はありません。お値段も安いのでガンガン使えます。

• tibo-0205さん
  • tibo-0205さん

4 2013-10-18

愛犬用
国産ということで期待していました。
サイズが以前使用していたものより、少し小さめでしたので★四つとしました。
我が家では(ミニチュアダックス)、ワイドサイズのトイレにシングルサイズのシーツを2枚敷いて、汚れたほうから取り替えています。重なり部分が少なめになってしまうのが気になる点でした。
以前使用していたものよりも臭わないのはとてもよかったです。

5 2020-11-22

• 強度:5
何度もリピートしてます。
ずっとこの商品を使っています。
広げる時も片手で広がるし変な折り目も無いのでとても素早く設置できて便利です。
又無くなりそうになったらリピします。

5 2015-06-22

• 強度:2
いつもお世話になってます。数量制限が出来たのが残念。

4 2015-03-08

初め、見た目かなり薄くて、大丈夫か不安になりましたが、他のお店で購入したオムツより吸収がよくオシッコをしたあと、オムツの裏が心なしか塗れているという事が無い気がします。家の子はオムツを掘りボロボロにしてしまいます。薄型しか買えないので、このオムツに出会えて良かった。無くなったらまた購入します。

5 2014-06-08

• 厚さ:5
小さめでもOK
普通のレギュラーサイズよりも小さめです。でも小さめだから1頭(1回)のオシッコでためらわずに捨てる事が出来ます。値段的にあまり物が良くないのかな?と思っていましたが、オシッコも匂いも吸収良いようですし、漏れもほどんど心配ありません。

5 2014-06-06

• 厚さ:5
リピーターです
前回購入してとてもよかったのでリピートしました。

5 2014-05-08

• 枚数:3
  • 価格:3
  • 強度:3
他のペットシートと比べても やはりわんわんサラシートが良いです。
給水力も安心できます。