ママはぐ 日焼け止めジェル SPF25 100g(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

860円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-07-13

こどもに安心
ポンプタイプで、ボトルにも存在感があるので 玄関などに置いておいてでがけに塗ることができるようになりました。小さいタイプの日焼けどめは、塗って、またどこかにいってしまったり不便なこともあります。また、無香料タイプなので初めて塗られた子供も、嫌がらずにじっとしてくれていました。お出かけ前の習慣にしたいと思います。

5 2017-07-11

便利です
使いやすく、量も出すぎないので便利です。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

5 2013-05-16

ジェルタイプ
昨年、立ち寄った近所のお店で「ママはぐ」にジェルタイプがある事を知り購入。
ジェルタイプの方が塗った後さっぱりしているみたいで子供達も気に入っていました。
今年もジェルタイプを買おうと近所のお店を探しましたが、なぜかどこにも売ってなく楽天で検索・・・
こちらのお店で発見☆しかもお安い♪
即ポチしました。しかも2個。。
大好きなファーファの柔軟剤もお安かったので、一緒に購入して送料無料でした。
指定日にちゃんと届き、玄関に置いています。
子供達が出かける前に自分で塗ってくれるのでラクチンです(^−^)

• emygtkさん
  • emygtkさん

4 2016-03-29

伸びが良い。
ジェルという商品名ですが、乳液のような見た目と手触りです。すーっと伸びてなじむので、生後5ヶ月の子どもにも塗りやすいです。

5 2012-07-06

塗った後に、塗った手がカサっとするのが嫌いでいつもジェルタイプです。この商品は以前近所のドラッグストアで購入して使ってみて良かったのでこちらのお店でリピートです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他