本場タイから直輸入!!クセになる美味しさ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-29

トムヤムクンもこのグリーンカレー味もどちらも美味しいです。癖になります。
再度購入しようと思ったら売り切れ 再入荷を心待ちにしています。

5 2013-03-08

想像以上においしかった。
ずっと気になってたんですけどこのたび購入。東南アジアのインスタント麺特有の、それほど煮込まなくて良いタイプなので事実上カップ麺タイプとそれほど変わりません。スープと別添えの練りソースがついてて本格的な味わいだけど食べやすくて良かったです。マルシェさんはよく利用するので次も買うと思います。写真は、中身が見えなくなるほどの梱包材。(笑)

5 2013-03-01

麺がぼそぼそしていて食感はよくありませんが、ちょっと鍋で煮て食べると、味がしみこんで美味しいです。

• zero99999さん
  • zero99999さん

5 2013-02-23

これは美味しいです!
辛くないので、スープも最後まで飲み干してしまいます。
ごはんを入れても美味しいですね。
いかにもインスタントな麺が寧ろいいです。
トムヤムクンラーメンも美味しいけど、こっちのほうが何故かハマります。

5 2013-02-12

トムヤンクンのカップ麺が美味しかったので、グリーンカレーも試しに購入してみましたが、こちらのほうが好みでした。日本の袋麺とは違ってお湯をかけるだけでできますが、ちょっと鍋で煮たほうが美味しいです。量が少なめなのでお昼にちょうどいいサイズです。なくなったらまたリピすると思います。

• rerumamaさん
  • rerumamaさん

5 2013-02-07

おいしい〜〜〜
夜食に最高です!カップの半値★
確かに器を洗うことを考えると…って思うけど、
31.6円に勝るものはない♪
お湯を注ぐだけで出来るとこをイイ〜〜〜☆
私的には水は多めの330ml位がいいかな(V)o¥o(V)
カレーの辛さは辛くない方です。

• らががさん
  • らががさん

5 2013-02-06

ハッピー。
あっさりとした、
カレー味のスープに、
チジレ麺です。
小腹がすいた時によく食べます。

5 2013-02-05

最初は25袋500円のを、トムヤムクンと一緒に購入。トムヤムクンはカップの方で味を知っていましたが、このカレーは香辛料が効いていて少し甘くハマります。麺が少なめなので、私はご飯を一緒に煮込みます。5袋が販売されて嬉しい。こまめに購入します。

5 2012-12-24

おいしーー!次はお得なまとめ買いで!!!
美味しかったです!特にスープ!!袋入りだと、カップのものよりゴミが少なくなる所もいいですね。気に入りました!次はお得なまとめ買いでリピします。

5 2012-12-23

ついでに頼んだだけだったけど…
クセになる味でした。
簡単、早い、美味しい!
今度はたくさんの方頼みますw

5 2012-12-02

かなりのヒットです
安いのにスパイスしっかりの本格的で、癖になる美味しさです これはリピ決定!

5 2012-11-27

おいしい
この値段の安さでとっても満足です。おいしいと思います。

5 2012-11-24

麺はチープなチキンラーメンといった感じ。グリーンカレーのスープが青臭くないので結構ラーメンに合っている。袋が日本の袋面より小さいですが十分満足できます。多分リピします。

5 2012-11-23

期待以上の美味しさ
正直なところ送料調整と話題にと過大な期待は抱かずに購入しました。
麺はチキンラーメン風ですが、スープが相当美味しいです。
グリーンカレーマイルド系スパイシー。
グリーンカレーの調味オイルがよさげです。これはリピします。

5 2012-10-27

ごみが少なくてすみます。辛さがほどよくおいしいです

関連ジャンル 食品惣菜カレー