本場タイから直輸入!!クセになる美味しさ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rerumamaさん
  • rerumamaさん

5 2013-02-07

おいしい〜〜〜
夜食に最高です!カップの半値★
確かに器を洗うことを考えると…って思うけど、
31.6円に勝るものはない♪
お湯を注ぐだけで出来るとこをイイ〜〜〜☆
私的には水は多めの330ml位がいいかな(V)o¥o(V)
カレーの辛さは辛くない方です。

5 2012-11-23

期待以上の美味しさ
正直なところ送料調整と話題にと過大な期待は抱かずに購入しました。
麺はチキンラーメン風ですが、スープが相当美味しいです。
グリーンカレーマイルド系スパイシー。
グリーンカレーの調味オイルがよさげです。これはリピします。

5 2013-03-08

想像以上においしかった。
ずっと気になってたんですけどこのたび購入。東南アジアのインスタント麺特有の、それほど煮込まなくて良いタイプなので事実上カップ麺タイプとそれほど変わりません。スープと別添えの練りソースがついてて本格的な味わいだけど食べやすくて良かったです。マルシェさんはよく利用するので次も買うと思います。写真は、中身が見えなくなるほどの梱包材。(笑)

4 2012-12-23

麺はインスタントでパサパサですが、スープが美味しかったです。野菜と一緒に鍋で作るとおいしいです。

5 2013-02-05

最初は25袋500円のを、トムヤムクンと一緒に購入。トムヤムクンはカップの方で味を知っていましたが、このカレーは香辛料が効いていて少し甘くハマります。麺が少なめなので、私はご飯を一緒に煮込みます。5袋が販売されて嬉しい。こまめに購入します。

5 2012-08-18

グリーンカレーヌードル
爽やかなコブミカンの風味はないですが、スパイシーな辛さで美味しいです。残ったスープにご飯を入れて、食べても良いですね。柚子胡椒を入れると、爽やかな感じになります。

5 2012-07-17

食べやすい
タイヌードル好きなので購入。
辛さも甘さもバランスが良く、しっかりした味で美味しいです。
値段も味も大当たりでした。

• らががさん
  • らががさん

5 2013-02-06

ハッピー。
あっさりとした、
カレー味のスープに、
チジレ麺です。
小腹がすいた時によく食べます。

• nagonoさん
  • nagonoさん

4 2012-09-13

おいしー
トムヤムラーメンが美味しかったので、こちらもお試しで購入したところ、美味しかったです。麺は固めですがスープにコクがあり飲み干してしまいます。味はちょっと濃い目なので野菜を加えたりするさらに良いかも。

4 2013-02-28

去年11月に購入したものと今回リピートしたものの賞味期限が一緒だった。
乾麺なので多少期限切れでも問題はないと思うが25食セットを買っていたらとても食べきれないと思いました。コスパは抜群なのでまたリピしたいが注意が必要。
肝心の味は一袋27.6円ということもあって満点で良いと思います。本場のカレーの味を追求したいのであればこの値段をみて早々にあきらめてください。

4 2013-01-27

まあまあ
美味しいです。ただ、メンが日本にくらべてイマイチです。

5 2013-03-29

トムヤムクンもこのグリーンカレー味もどちらも美味しいです。癖になります。
再度購入しようと思ったら売り切れ 再入荷を心待ちにしています。

4 2013-03-13

丁度いい
普通に美味しいし、安いし、少し食べたい時にぴったりです。
お湯をそそいで、レンジで1分半加熱すると麺がつるつるに仕上がってより美味しいですよ〜

5 2013-03-01

麺がぼそぼそしていて食感はよくありませんが、ちょっと鍋で煮て食べると、味がしみこんで美味しいです。

4 2013-03-01

スープは 本場タイの味! ってカンジで好きなのですが、麺はボソボソしてあまりおいしいくありません。なので、時々 しらたき や 春雨と入れ替えて食べているのですが、その方が味がなじんでおいしくいただけます

関連ジャンル 食品惣菜カレー