イッタラ iittala カステヘルミ KASTEHELMI ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-23

心配していた継ぎ目は気になりませんでした
皆さんが継ぎ目が。。。と良く言われるボウルを初めて購入しましたが、私は比較的無頓着なのでそれほど気になりませんでした。
思ったより大きめで、色々と便利に使えそうです。買い足そうか検討中です。

4 2018-12-23

キラキラしてる
キラキラしていて可愛い器です。毎日、切ったバナナの上にヨーグルトをかけて食べる時に使っています。

5 2019-03-19

大満足です
初めてイッタラのカステヘルミシリーズを購入しました。
透明感がありとっても素敵です。クリアを購入してよかったです。どんな食器とも相性がいいです。

5 2018-07-21

発送の対応がとても早くてびっくりしたほどです。商品も継ぎ目など気になりません。割れたらリピートしたいと思います。

4 2018-06-18

レビューされているような、継ぎ目の不具合が気になっていましたが、特に気になるものはありませんでした。かわいいです。

• si5016さん
  • si5016さん

5 2018-06-18

とても綺麗です。継ぎ目や形の歪さなどは、全く気になりません。

5 2017-06-06

サラダやシリアルを食べるときに使っています。

5 2017-07-14

ずっと欲しかったので、送料も入れてお得なところで購入しました。
やっぱりとてもキレイで買ってよかったです。

5 2018-04-23

とても可愛いのにお安く買えて大満足です。
梱包も丁寧にされていました。
また利用させていただきます。
ありがとうございました!!

5 2018-03-13

以前買ってたのを割ってしまったので、再購入!やっぱりステキ!!

• moca0125さん
  • moca0125さん

5 2018-02-18

思った通り可愛い
サイズ感、見た目、予想通り素敵です!
繋ぎ目みえません。
色違いも欲しいなぁ。

5 2018-02-10

満足です
レンジ対応でないので以前から悩んでいましたが、ついに購入。
グレーと悩みましたが、初めてなのでクリアを2個。
繋ぎ目も私は気にならない程度でした。
フルーツを盛り付けるととても素敵でクリアにしてよかったです。
次はグレーを2個買い足そうかと思います。

4 2018-02-06

以前から欲しくてやっと購入しました。
はじめグレーと悩みましたが、初めてだったのでクリアにしました。
果物やヨーグルト、ソースなど何にでも合いそうでこれから使うのが楽しみです。
配送もとても早く、注文した次の日に届き嬉しかったです。

5 2018-02-01

お気に入りのカステへルミのボウル、買い足しで利用しました。やっぱりクリアが一番使いやすいです。お値打ちに購入させて頂きました。

5 2017-12-06

上から見ると少し歪んでいますが、許容範囲内です。自宅で使うので問題ないです。
子供が割ってしまったのでリピートです。

レビュアー投稿画像

新着レビュー