ホワイトクリームソーダ 1缶(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

62円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-02

クリームソーダ
飲み切りサイズです。
ホワイトクリームソーダ。
スッキリしたクリームソーダ。
炭酸が抜ける前に飲み切れる。
1缶54円の2缶セット。
送料対策購入で財布にも優しい。

5 2018-06-26

ふんわり甘酸っぱいヨーグルト風味、ゴクゴク美味しくいただきました。^^

4 2018-12-11

懐かしの味
昔昔、飲んだ事があります。
クリームが溶けたような味。悪くないですよ。

5 2017-11-22

ホワイトクリームソーダ58円
こちらの店舗さんの飲料は、何度も購入しています。
お試しで、色々な種類、安価に購入が出来るので、オススメです。
ケースで買えば良いのですが、子供が飽きて飲まなくなるので、1本ずつ色々と買えるのは、嬉しいです。

5 2017-08-03

58円★ホワイトソーダ
色々な種類の飲料を安価でお試しが出来るので、良いと思います。
ケースで購入するとお安いけど、子供が飽きて、飲まなくなるので、色々な種類を安価で買えるのは、助かります。

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 9,062

5 2014-07-05

量販店で購入し甘さ控えめで飲みやすく愛飲しておりました。辺境に転居し購入できずがっかりしておりましたが、こちらで1本58円と格安で販売されておりうれしいです。受注番号201844-20130712-0446181236

5 2013-09-24

ホワイトクリームソーダー缶350ml
少し甘めのホワイトクリームソーダーですが
少し某有名カ**スソーダーに似てるかも??美味しく飲んでます♪

疲れて甘めドリンクが欲しく成ったらピッタリのドリンクですね!!
焼酎で割って飲んでもアリです♪

5 2013-08-15

ホワイトクリームソーダー缶350ml
今回初めて購入して見ました

息子の入院中のドリンクにお試し価格58円がいいですね!!
まだ冷蔵庫に待機中ですが近日中に息子に飲ませたいと思います♪
最近ミネラルやお茶系が飽きたみたいで炭酸系ドリンクが大好きなので
喜んでくれると思います

今回お試しジュースをいっぱい購入しましたが
我が家にピッタリの財布に優しいドリンクです★

5 2014-05-11

ホワイトクリームソーダ
お気に入りレビュアの古代怪獣様のレビューを見させて頂きどんな
味なのか興味が有り楽天スーパーSALEで購入しました。
ふんわりヨーグルト風味なんかあ懐かしい味でした。
気に入りました。
購入時、58円なのでお得です。
========================
古代怪獣様いつも美味しい商品を教えて頂き有難うございます。
これからも宜しくお願い致します。

5 2016-06-18

お試し購入
1900円以上、送料無料、買いやすいです。
配送手配も迅速ですし、品揃えも豊富です。
ただ配送業者が西濃運輸なので、指定など出来無い。
お試し35円で、安い。
今回カフェオレ&缶コーヒー等お試しで色々同時購入してみました。
美味しいソーダで飲めました。
マイルドなクリーム感の中に甘酸っぱいヨーグルト風味。
心地よい炭酸がマッチしたホワイトクリームソーダです。

5 2013-11-10

甘酸っぱいヨーグルト風味で懐かしい味・・・(*^。^*)
主人が好きなのでお買い物のついでに送料無料対策に同梱しました。
喜んで飲んでます♪

5 2013-10-19

甘酸っぱいヨーグルト風味で懐かしい味・・・(*^。^*)
主人が好きなのでお買い物のついでに同梱しました。
喜んで飲んでます♪

5 2014-05-14

お試しジュース58円
ケースで購入すると、子供が飽きて飲まないので、このお試しのジュースは、安価で色々と購入が出来て、助かります。
以前までは、1900円以上で送料無料だったのが、4900円以上になって、買い難くなりました。
対応は、迅速で良いのですが、もう少し送料設定が甘いと嬉しいのですが・・・。

5 2014-04-13

¥62
本日頂きました。
炭酸は弱めで懐かしいお味でした。リピートもありだなと思いました。
次回注文の際に箱売りも検討しようと思います。

5 2013-09-30

1900円以上送料無料
配送業者が西濃運輸さんなので、細かい指定などが出来ず、融通が利きませんが、1900円以上購入で送料無料なので、買いやすいです。
こういった重い物やかさばる品を買うには、便利です。
子供が居るので、ジュースは買い置きするのですが、ケースで買うと安いけど、飽きて飲まないので、こうやって少量で安価で買えるのは、とっても助かります。
色々な種類を購入しました。
コーヒーやお茶などは、業者さんが来たり、ちょっと飲むのに差し上げやすくていいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料